发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有3U终白大佬让我膜拜一下么?

3672 16
有3U终白大佬让我膜拜一下么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-11-15 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-11-12 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞天韭菜  蓝钻会员  2023-11-12 14:55:48  | 显示全部楼层
遥想当年,J舱250%可惜没让我赶上
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-12 18:37:26  | 显示全部楼层
@土豆姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-11-12 21:41
sunfley  白金会员  2023-11-12 20:11:38  | 显示全部楼层
应该多吧,川航里程毕竟容易
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-11-12 20:23:23  | 显示全部楼层
有尊贵终身普卡会员,来吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SyntaxError2023-11-12 21:00
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2023-11-12 21:45:19  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-12 18:37
@土豆姐
王老师,这个皇榜不敢乱揭啊。本人还需努力。前年在茶馆看到一个终白发文,估计他很少上来喝茶。现实生活中,我知道单位里有个终白,一起开会时看过他的app,没好意思让他截屏下来让我摩拜。还可以肯定的是他不上茶馆。
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2023-11-12 21:57:50  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-11-12 20:11
应该多吧,川航里程毕竟容易
川航的定级还真不容易,茶馆里认证的白金卡有39个,最多一个终白 有3U终白大佬让我膜拜一下么?
HYR3155  白金会员  2023-11-12 22:10:59  | 显示全部楼层
终白应该很少
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-12 22:45:56  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-11-12 21:45
王老师,这个皇榜不敢乱揭啊。本人还需努力。前年在茶馆看到一个终白发文,估计他很少上来喝茶。现实生活中,我知道单位里有个白金,一起开会时看过他的app,没好意思让他截屏下来让我摩拜。还可以肯定的是他不上茶馆。
土豆姐加油,我相信你
sunfley  白金会员  2023-11-13 19:19:42  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-11-12 21:57
川航的定级还真不容易,茶馆里认证的白金卡有39个,最多一个终白
这个不能代表,只是用户量少而已,有一说一很是很容易的,Y舱给1.5倍里程呀,国航只给1.1。国航终白多是因为很多国际大佬,而且早些年国航的A舱里程累积不要太爽。
sunfley  白金会员  2023-11-13 19:20:55  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-11-12 21:45
王老师,这个皇榜不敢乱揭啊。本人还需努力。前年在茶馆看到一个终白发文,估计他很少上来喝茶。现实生活中,我知道单位里有个终白,一起开会时看过他的app,没好意思让他截屏下来让我摩拜。还可以肯定的是他不上茶馆。
你多少终白里程了
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2023-11-13 20:43:29  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-11-13 19:20
你多少终白里程了
我目前65万,川航终白相比三大航少很好理解,国外航线少,而且里程累积也相当不友好
sunfley  白金会员  2023-11-14 15:15:14  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-11-13 20:43
我目前65万,川航终白相比三大航少很好理解,国外航线少,而且里程累积也相当不友好
国航终白多 主要都集中在洲际航线上了,不少企业超过四小时的境外航线允许公务舱的。里程累积还不友好么,我感觉至少比国航友好,国航现在基本得1.5元1定级里程了。
sunfley  白金会员  2023-11-14 15:17:46  | 显示全部楼层
65万可以呀,我航旅国航飞行里程37w,终白里程才31w,早些年还好嫖了不少a舱不然更少。
sunfley  白金会员  2023-11-14 15:34:50  | 显示全部楼层
我发现川航是换票的里程累积有点不友好,是基础里程乘以卡的赠送,国航是按定级里程乘以赠送,但定级里程还是可以的,主要也是在高舱位有差别。
比如川航北京到成都的公务舱C,定级5091,白金卡 6107,国航公务全价,定级4623,白金卡累积6934;北京到成都y舱,川航定级累积2545,白金卡3563,国航y舱定级1695,白金卡2542。其他舱位就不对比了哈