小白玩美卡咨询各位大佬

3645 15
准备玩美卡,有几个问题,咨询下各位大佬
1、准备申请ITIN,通过Fiverr找代理来操作(找的theshstudio,260刀,有人在这家做过么,如何),是只需要提供中国地址以及护照照片即可么?
2、申请完ITIN后,无SSN,无美国信用记录,我看很多人申请C1 押金卡,除此之外还有什么推荐的?申请卡的时候,需要美国地址的吧,这个可在anytimemailbox上租用是吗?选择免税州的地址?地址需要公证么?另外我看有人说,下卡后,可让银行直接转寄国内,那意思是不需要在通过美国地址收到后,forwading?
3、申请不同银行的卡,有哪些还款方式?
4、想搞IHG、万豪的美国卡,有哪些卡推荐?除此之外,申卡顺序有什么推荐的么
5、我看了下chase的卡,年利率 21.49 % –28.49 % 可变年利率.指的什么意思?
6、美国号码需要吗,有什么推荐?
望大佬不吝赐教,谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Jason_lab  白金会员  2023-11-16 17:23:01  | 显示全部楼层
谁要问我这么多问题,得至少请我吃顿烧烤才行
全都是入门而且论坛里多年前就有人回答过的问题了,善用搜索吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-11-17 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32582482023-11-17 21:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
C1被拒,同地址被关联上别人信2023-11-16 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
beeffff  钻石会员  2023-11-16 19:27:18  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2023-11-16 17:23
谁要问我这么多问题,得至少请我吃顿烧烤才行全都是入门而且论坛里多年前就有人回答过的问题了,善用搜索吧
确实,相关帖子和教程都有
Picassoul  蓝钻会员  2023-11-16 19:30:37  | 显示全部楼层
搜一下应该就有 很多答案
Amexdaisuki  钻石会员  2023-11-16 20:02:28  | 显示全部楼层
你打那么多字还不如搜索一下
Jason_lab 发表于 2023-11-16 17:23
谁要问我这么多问题,得至少请我吃顿烧烤才行全都是入门而且论坛里多年前就有人回答过的问题了,善用搜索吧
大佬V5
estrellabcn  蓝钻会员  2023-11-16 23:58:23  | 显示全部楼层
銀聯卡更好 別玩美卡了
wangbin2022188  白金会员  2023-11-17 21:30:08  | 显示全部楼层
itin找那个台妹、地址找anytimemailbox、美国手机号,美国私人IP
青啤有劲  钻石会员  2023-11-17 22:56:07  | 显示全部楼层
跟我当时一样小白 慢慢来
小飞熊~  黑钻会员  2023-11-18 04:16:12  | 显示全部楼层
人都在美国了....建议你自己去找个银行预约个讲中文的banker慢慢咨询,人家方法比我们多,我还碰到网点能代收卡的....
NorrisStream  钻石会员   楼主| 2023-11-18 21:00:05  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2023-11-17 21:30
itin找那个台妹、地址找anytimemailbox、美国手机号,美国私人IP
台妹,具体是哪个,没找到呀;美国手机号我看有tmobile 还有ultra  mobile;
NorrisStream  钻石会员   楼主| 2023-11-18 21:00:36  | 显示全部楼层
青啤有劲 发表于 2023-11-17 22:56
跟我当时一样小白 慢慢来
大佬指教一二
NorrisStream  钻石会员   楼主| 2023-11-18 21:02:27  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-11-16 20:02
你打那么多字还不如搜索一下
唉,不好搜,没有总结帖,看着**