发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航春节A舱自动变open,没有任何提醒

3378 15
东航春节A舱自动变open,没有任何提醒
今天翻航旅,突然发现原定春节上海-成都的A舱票被自动open,期间无任何短信和app内消息提醒,想请问各位大佬这种情况能拿到赔偿吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

箭头风  白金会员  2023-11-19 19:34:26  | 显示全部楼层
我有一年也遇到过
重庆飞宁夏的 没有通知就取消了
后来还是我自己打电话让MU改成川航的
aligaduoduozaiy  白金会员   楼主| 2023-11-19 20:55:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
相当详细!感谢大佬!我去试试看能否保护到后两天的商务舱
评论内容不可见
据我所知,现在东航好像改规定了,舒适度补偿统一变成飞完才给,不飞没有。上次两段超经其中一段降经济,差不多总票款赔了70%。可以试试但我觉得现在现场都要不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客的泡泡2023-11-20 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
评论内容不可见
客服说了是票款差额加舒适度补偿一起的,否则没70%那么多。1800的票给了1200
黑松露1983  白金会员  2023-11-20 10:16:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航A舱是里程票,给你降舱退差额积分,赔钱就别想了
聂风  白金会员  2023-11-23 14:25:00  | 显示全部楼层
LZ最后处理结果是什么?年前上海飞三亚也遇到同样情况,东航给的处理结果就是降豪华公务,退差额积分,无其他任何补偿
aligaduoduozaiy  白金会员   楼主| 2023-11-24 13:02:01  | 显示全部楼层
  聂风 发表于 2023-11-23 14:25
LZ最后处理结果是什么?年前上海飞三亚也遇到同样情况,东航给的处理结果就是降豪华公务,退差额积分,无其他任何补偿
一样的,而且需要现场柜台开具降舱证明,后续走流程退差额积分,不过比较好的是可以随意改任意航班,毕竟现在东航锁掉大部分春节航班
聂风  白金会员  2023-11-25 11:16:46  | 显示全部楼层
aligaduoduozaiy 发表于 2023-11-24 13:02
一样的,而且需要现场柜台开具降舱证明,后续走流程退差额积分,不过比较好的是可以随意改任意航班,毕竟现在东航锁掉大部分春节航班
说穿了就是东航没有付出任何成本,随便就可以降
克卜勒gxl  蓝卡会员  2023-11-26 02:04:32  | 显示全部楼层
为啥我看现在东航春节没有里程票了,是啥时候兑l的啊