新申请的jcb遗像猫额度无法调平

6160 5
新申请的jcb遗像猫额度无法调平
起因是之前发文说找到论坛大佬的链接申请单标遗像猫下卡同原额度3.6W
到手后中行APP激活,外币卡也没首刷就放在抽屉了,接着过了一个月APP里突然出现可提额到4.4W,其他卡都提额成功,只有遗像猫秒失败。
APP里提不起来我就打给客服查原因,她说看起来也没问题,她那边再提交一下试试。
挂了电话失败的短信就来了,心凉,想想就算了吧。
但是强迫症不允许!我就各种翻,机缘巧合打开了缤纷生活APP,发现里面绑定的卡列表并没有遗像猫,它和中行APP竟然不同步,添加卡按照激活的流程走了一遍绑定成功,想想可能这其实才算是激活,又点了一次提额,果然成功。 新申请的jcb遗像猫额度无法调平

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Paperman2023-11-25 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2023-11-25 08:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

樱柠  黑钻会员  2023-11-25 08:30:00  | 显示全部楼层
你绑过霓虹区apple id吗,jcb能不能用
飞客2838993  蓝钻会员   楼主| 2023-11-25 09:45:35  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-11-25 08:30
没哈,没有绑定过
wxiaobai  终钻会员  2023-11-26 08:47:15  | 显示全部楼层
不容易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28389932023-11-26 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pluto.  蓝钻会员  2023-11-26 09:14:35  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-11-25 08:30
能用,能付款不能apple wallet
樱柠  黑钻会员  2023-11-26 17:48:25  | 显示全部楼层
Pluto. 发表于 2023-11-26 09:14
能用,能付款不能apple wallet
美区不用PayPal这些只能礼品卡了,老是整数剩了余额不舒服。日区的音视书是不是价格高一些?