发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京四方傲途格,酒店0分,公区100分。

8679 38
首先解释标题只是用夸张的手法表达酒店公区和酒店管理的差距很大。
这家业主是江北文旅,酒店服务也继承了国企的作风。
讲下我入住这家两次后的体验。
1.房间窗户内全是臭虫,而且是刚打扫好的房间,到房间里没10分钟,我发现窗户内部有4只臭虫,2-3只小虫子。联系酒店后,5分钟后阿姨进房间抓虫子。对于虫子酒店好像习以为常了。但是酒店明知道房间虫子多,却并没有要求打扫房间的阿姨对房间虫子进行消杀。客房部查房也没有对虫子进行检查。如果是我晚上发现有虫子,我认为还说得过去。但是刚打扫过的房间,就有这么多虫子。这是酒店的失职,而且酒店明知道虫子多,却没有消杀检查。淋浴间还发现金龟子,退房时还好意思让我给好评。。
2.当时工作日入住,入住率很低,前台基本上是在养老。我要去孟菲斯楼游泳,去前台询问能否送我去孟菲斯楼,如果方便的话顺便围着酒店公区绕一圈粗略看一下公区(5分钟足以)。酒店前台回答我:我们没有导览项目。。我很惊讶,我说那算了吧。前台问我:还要我送你去孟菲斯楼吗?我说:当然去啊。周末忙就罢了,工作日人都没有闲的要死。。如果我要去参观别墅房型,帮公司选择团建别墅。这位前台你能拒绝带我去参观吗?
3.泳池的瓷砖是深黄色,导致水是黄绿色的,看起来很脏,实际下去游很清澈。酒店的泳池无人看守,前台也没有人,我自己拿了钥匙。我看无人看守,我就索性先上楼健身。半小时后去游泳,救生员拉着板凳坐在门口,全程玩手机。
4.酒店在景区里面,公区真的很不错,可以晃悠,还有两只羊驼,打车也可以打到,就是要等一段时间。
5.酒店升房挺难的,而且酒店基本上抛弃了常旅客,其他平台套餐499双早,别墅1999一夜,4种别墅任选。常旅客在官网没有闪促的情况下定要523起步。
6.这次去酒店的景区内有儿童艺术展,还不错可以逛逛。 南京四方傲途格,酒店0分,公区100分。
阿姨特别熟练抓虫子。。抓完后一股臭虫味
还有虫子在缝里都没有拍
淋浴间都有。,
上火泳池
上火泡池

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
做人最低调2024-4-14 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rongfu2024-3-16 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2023-11-27 17:49
老实农民工2023-11-26 22:32
Jack_star2023-11-26 19:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

旅享家克里斯  黑钻会员  2023-11-26 03:45:33  | 显示全部楼层
事实证明泳池还是蓝色瓷砖比较好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
千山之中2024-1-15 11:53
cryingmvp2023-11-26 11:02
玉米999  钻石会员  2023-11-26 04:31:17  | 显示全部楼层
孟菲斯楼挺好的啊,感觉好像住在艺术馆里,毕竟价位在这里。
Rongfu  黑钻会员  2023-11-26 06:58:38  | 显示全部楼层
哈哈,0分,酒店一文不值,改公园得了。
Rongfu  黑钻会员  2023-11-26 07:01:06  | 显示全部楼层
泳池瓷砖颜色谁设计的。
小manら°  钻石会员  2023-11-26 07:35:10  | 显示全部楼层
毕竟算上*约等于不花钱
mzthjc  钻石会员  2023-11-26 07:57:07  | 显示全部楼层
泳池脏成这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyh191812024-1-2 08:51
疯狂非客  蓝钻会员  2023-11-26 08:33:55  | 显示全部楼层
这家还真是一点长进没有
环宇0806  终钻会员  2023-11-26 08:55:49  | 显示全部楼层
公区真的不错
这泳池你还能游泳啊
野原新之助子  钻石会员  2023-11-26 09:48:58  | 显示全部楼层
配合*+Q3也就200块钱,就当200逛公园了呗
飞客精神业主  白金会员   楼主| 2023-11-26 09:55:10  | 显示全部楼层
玉米999 发表于 2023-11-26 04:31
孟菲斯楼挺好的啊,感觉好像住在艺术馆里,毕竟价位在这里。
确实,孟菲斯楼除了有点霉味,基本上都挺好的。孟菲斯窗户小,臭虫也飞不进去。
飞客精神业主  白金会员   楼主| 2023-11-26 09:56:46  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-11-26 09:48
配合*+Q3也就200块钱,就当200逛公园了呗
是的,告诉大家原价的话肯定不值,但是他之前*送4000分
尹框  白金会员  2023-11-26 11:10:26  | 显示全部楼层
哈哈哈,这泳池一言难尽
hatecat8  钻石会员  2023-11-26 11:12:46  | 显示全部楼层
这边建议早点摘牌,回到过去,四方之前一直450的惹,挂了傲途格,貌似也没好多久
价格在那,而且还经常送分,算下来就2-300一晚,要是卖1000+,好好弄,会员们预计不会买单
BrianYang  钻石会员  2023-11-26 12:19:39  | 显示全部楼层
这么多虫子也太吓人了
小宇不困  蓝钻会员  2023-11-26 12:37:04  | 显示全部楼层
这家还是这样嘛?公区确实好看,房间真的不可恭维
zhaoy67  浦发钻石会员  2023-11-26 12:57:43  | 显示全部楼层
看到虫子还是挺难受的,游泳池看上去确实没有让人游泳的欲望