发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从无理取闹到听我说谢谢你–天津丽思卡尔顿维多利亚套房入住体验

13166 78

一、 概览 | Overview

会籍级别:万豪大使
入住房型:维多利亚套房
入住成本:小程序预订价格1396每天送50美金消费额度
上次北京华尔道夫整体住的算不错的,毕竟瑕不掩瑜嘛,因为和酒店谈心多要了两份早餐,我原话是据理力争,广大人民群众眼睛雪亮的,说我是无理取闹,于是乎惨遭大家毒打,我也觉得心理憋屈啊,不就要两个早餐吗?至于这么扣扣搜搜吗,我花钱还是要花的心理舒坦吧,于是很果断把后面订单取消了,临时改订了天津丽思卡尔顿,一半的价格,整体入住体验那叫一个倍爽!坐高铁从北京南站到天津站,再打车到酒店,距离很近2-3公里,不到20块,司机听说我要去丽思,带着失望和一丝幽怨的眼神说:您这走路去的都比坐我这车快啊。搞得我有点不好意思,好吧,下次我就自己走路过去吧。 从无理取闹到听我说谢谢你–天津丽思卡尔顿维多利亚套房入住体验
大堂的圣诞树,节日气氛浓厚
从无理取闹到听我说谢谢你–天津丽思卡尔顿维多利亚套房入住体验
酒店CI前台休息位置雍容华贵
大堂走廊
前台另一侧
一楼通往客房走廊

二、 客房 |  In Room

提前三天打电话沟通入住需求,因为是带父母入住,提前帮升级到了170多个方的维多利亚套房,那真是面积太大了,可以随便遛弯随便撒野随便闲逛,住的太舒适了。房间是全欧式宫廷风格,古典奢华精致尊贵感受扑面而来! 从无理取闹到听我说谢谢你–天津丽思卡尔顿维多利亚套房入住体验
房间巨大的入口走廊
客厅
巨大的卧室
床品舒服,睡眠体验很棒
有一个单独的书房
这个书房独立自由,搬砖之绝配
客厅卧室书房都有自带小阳台
卫生间设计奢华大气
电动马桶和淋浴体验都很棒
准备的欢迎礼遇挺用心的,手写欢迎卡片准备了两张,一张卡片是送给我父母的,一张卡片是送给我自己的,能感受到用心和真诚!

三、 餐饮 |  Dining

早餐挺不错的,符合丽思的水准,尤其推荐牛肉刀削面,绝对暖心暖胃,摊位没有看到有鲜榨果汁,第一天我主动问了下,说可以帮我现榨一杯橙汁,第二天我再要,等了一会说妹子没有橙子了,后面两天吃早餐有点匆忙,忘记再要了,这一点体验不好,在丽思这个酒店不应该这么缩减成本的。 从无理取闹到听我说谢谢你–天津丽思卡尔顿维多利亚套房入住体验
这个牛肉刀削面我每天吃两碗,连续吃了4天后,好吧,感谢有你,短期内我应该不会再尝试了。
早餐厅的环境很棒
50美金消费额度买了下午茶
下午茶颜值味道俱佳
咸点
大堂吧环境赏心悦目

四、 设施 |  Facilities

在这里住了4天,居然没有去健身房和游泳池,有点惭愧了。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

天津丽思的服务真的值得好好夸一夸
1,提前三天打电话沟通,我说是带父母第一次去入住,很干脆给升级到了维多利亚套房,确实在这一刻感受到了尊贵!
2,提前问我要不要帮父母打印照片留念,这个建议挺好的,当时我们正在北京WA待着,赶紧在WA拍了照片发了过去。受到启发,问了下WA能不能也打印下,结果吃了闭门羹。
3,下午点了单人份下午茶,大堂吧妹子说看我父母第一次来,再多送一点其他味道的,这就很会说话了,大家都很开心。
3,小程序预订丽思每天包括两份早餐,我和酒店简单谈心人家又送了我一份早餐,不需要据理力争不需要无理取闹, so easy, 我一直觉的让酒店送一份或者两份早餐,这都不是事,如果酒店真的有事,好吧,那就道不同不相与之为谋,那就各自安好吧。 从无理取闹到听我说谢谢你–天津丽思卡尔顿维多利亚套房入住体验
这份茶点是大堂吧妹子额外送的,

六、 总结 |  Conclusion

这次入住天津丽思让我感受到了尊贵,感受到了惊喜,感受到了真诚,感受了绅士和淑女般的服务,我可以给到10分的满意评价,总结升华一下吧:听我说谢谢你因为有你温暖了这四季,冬季住过了,那就夏季再来吧,拭目以待下一季!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (104朵) 鲜花榜
vista2024-4-22 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumeiyao2024-3-20 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21863182024-3-1 06:35
我喜欢城西2024-2-7 21:44
小狐狸儿2024-2-5 22:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

star33  终钻会员  2023-12-16 11:48:26  | 显示全部楼层
前年也是大使去这家,订的行政,要维多利亚套,还不愿意免费给,不过后来还是免费升级了,这家业主一直打包卖。
老实人天  蓝钻会员  2023-12-16 12:22:37  | 显示全部楼层
这家确实好评 积分➕现金订的行政房 过生日提前俩礼拜锁了维多利亚套
文森特不思凡  黑钻会员  2023-12-16 12:52:10  | 显示全部楼层
这家升级还是很爽快的 五月份住了一次 协议价基础房直接升的维多利亚套(大使) 本身含早 酒廊还给打折 送了狮子颈枕…
PascaI  白金会员  2023-12-16 14:16:37  | 显示全部楼层
看了一下华尔道夫那篇,要露台套加六份早餐?我觉得全世界也没有哪个酒店会给
鲜花 (22朵) 鲜花榜
yhnK2024-2-9 23:41
小狐狸儿2024-2-5 22:08
baggiolyn2024-1-14 05:36
飞客29782572024-1-9 02:11
CA-2023-12-19 16:24
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2023-12-16 15:06:06  | 显示全部楼层
PascaI 发表于 2023-12-16 14:16
看了一下华尔道夫那篇,要露台套加六份早餐?我觉得全世界也没有哪个酒店会给
我现在只敢要1份早餐了,可不敢要6份了
宝灵  钻石会员  2023-12-16 16:49:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
raymondjava  黑钻会员  2023-12-16 16:53:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一下
wxiaobai  终钻会员  2023-12-16 16:54:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
habtw  空乘  2023-12-16 17:10:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这篇送花,但华尔道夫那个被大家喷得一点也不冤
鲜花 (2朵) 鲜花榜
殳殳殳2023-12-18 11:42
只喝酱油2023-12-17 00:04
飞客1889939  终钻会员  2023-12-16 17:11:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2023-12-16 17:18:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

再次看到楼主的贴
也确实感受到了天津🌰的真诚
他家的风格一直是亮点
楼主住得舒心就好,好评
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2023-12-16 17:33:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老夫一生光明磊落,可不能据理力争了
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-12-16 17:35:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵!
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2023-12-16 17:40:34  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-12-16 17:10
这篇送花,但华尔道夫那个被大家喷得一点也不冤
批评让人风驰电掣般进步啊
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2023-12-16 17:55:36  | 显示全部楼层
舒米aNd冰人 发表于 2023-12-16 17:18
再次看到楼主的贴也确实感受到了天津🌰的真诚他家的风格一直是亮点楼主住得舒心就好,好评
是的,哪里住的开心就住哪里哈
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2023-12-16 17:58:30  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-12-16 11:48
前年也是大使去这家,订的行政,要维多利亚套,还不愿意免费给,不过后来还是免费升级了,这家业主一直打包卖。
我估计今年比去年进步了,今年再去住住呗