发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU583上海-洛杉矶经济舱体验

3515 17

一、 概览 | Overview

降本增效后的出差狗只听说过曾经公司跨洋航班粮仓报销的荣光,但在众多转机航班中,直飞的东航还是有不错的优势。
作为上海到洛杉矶的直航,航班11小时的时长和一早的到达时间是很棒的亮点,经济舱食物也尚可,是现有航班下不错的选择。只希望整体经济与合作能恢复,给予更多的选择。 MU583上海-洛杉矶经济舱体验
日落

二、 出发 | Departure

小金卡,走了东航国际的专属值机区,当天人不多稍等了一会。航班几乎满的,提前选的走廊位已是最好,国际航班前排都是利润也并无额外安排,整体一贯的专业快速。

三、 贵宾室 | Lounges

国际36号贵宾室分两层,一层人很多,餐食在一侧,除了标准的那碗面还有一些热食,意面不错,服务人员热情。二层主要是休息区,有按摩椅,也有可以半躺的沙发,人相对少很多也安静很多。 MU583上海-洛杉矶经济舱体验

四、 登机 | Boarding

粮仓后金银卡,满座航班能提前登机对放行李还是挺有帮助的,座位间距只能说够用,还好中间位置的人最终也是没来,能有一些额外的空间。
有趣的是登机快完成的时候两位同胞吵了起来,大概就是一个人挪了另一位的东西放自己的包,另一位觉得受到了冒犯便开始了言语上的表达,在慰问了对方的父母、教育、智力水平、还有邀请对方现场进行比划活动后,在乘警的阻止下最后恢复了理智。 MU583上海-洛杉矶经济舱体验

五、 客舱 | Cabin Service

好久没飞国际了,两顿正餐和快落地发了一个面包,吃完第一顿睡了一觉,快落地前睡了一觉。整体服务中规中矩,乘务很麻利,也不停有人巡视提供水。 MU583上海-洛杉矶经济舱体验
第一餐,东航的红烧肉和煲仔饭是我在经济餐中吃的感到惊艳到的
第二餐,鸡肉,一般
一早到达洛杉矶

六、 到达 | Arrival

落地LA下客很快,到的时候正好遇到大韩航空也下客,两架飞机600多人给入境处一点小小的亚洲震撼。排队一小时,问题1分钟,现在也不用填海关单,非常快。到了之后priority行李被单独取出放在了一处,拿到后丝滑出机场。
8:15落地,拿到行李大概9:45,10:15取到车。这个时间落地忙完一天正好**睡觉,时差调整的也不错,早睡早起。希望之后更多的国际交流,经济也越来越好。 MU583上海-洛杉矶经济舱体验
熟悉的美国旗
第一顿,in&out
标签: MU583

鲜花 (17朵) 鲜花榜
咕噜咕噜的灰灰2023-12-19 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-12-19 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidlzh20182023-12-17 07:23
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-17 01:22
Dragon01192023-12-13 00:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

thesea  终钻会员  2023-12-12 07:04:32  | 显示全部楼层
这个间距有点……
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-12-12 08:01:05  | 显示全部楼层
楼主旅途辛苦了,其实我觉得空中旅途还好,就是入境边防排队真的奔溃
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-12 08:06:18  | 显示全部楼层
11个小时,我这老腰可是扛不住
萨姆兔  金卡会员   楼主| 2023-12-12 13:25:47  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-12-12 07:04
这个间距有点……
的确是仅仅能放得下哈哈
萨姆兔  金卡会员   楼主| 2023-12-12 13:26:23  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-12-12 08:01
楼主旅途辛苦了,其实我觉得空中旅途还好,就是入境边防排队真的奔溃
有种在黎明前被迫读条的感觉哈哈,而且迫切的需要一个澡
萨姆兔  金卡会员   楼主| 2023-12-12 13:27:24  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-12-12 08:06
11个小时,我这老腰可是扛不住
说到这个,每次长途出差完,都有种动力努力赚钱让家人出门可以躺到目的地的动力
烟台女婿  蓝钻会员  2023-12-12 16:35:26  | 显示全部楼层
这么一看国泰econ的座椅间距还是挺良心的
silentyy  钻石会员  2023-12-12 17:41:28  | 显示全部楼层
lax的人多的时候怕是可以给楼主一个震撼吧
xu_rui1985  蓝钻会员  2023-12-12 23:10:03  | 显示全部楼层
这腿距……我默默的关了东航app
萨姆兔  金卡会员   楼主| 2023-12-13 06:31:44  | 显示全部楼层
xu_rui1985 发表于 2023-12-12 23:10
这腿距……我默默的关了东航app
所以这班+800选第一排特别值得
萨姆兔  金卡会员   楼主| 2023-12-13 06:32:55  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-12-12 17:41
lax的人多的时候怕是可以给楼主一个震撼吧
哈哈哈真的是可以
reubentse  蓝钻会员  2023-12-16 23:41:06  | 显示全部楼层
去参加血液学年会了吗?
萨姆兔  金卡会员   楼主| 2023-12-17 06:28:27  | 显示全部楼层
reubentse 发表于 2023-12-16 23:41
去参加血液学年会了吗?
是的哈!
otw24  金卡会员  2023-12-17 07:22:25  | 显示全部楼层
楼主,可能我们坐的是同一班,12月1号。我就在这个两波大叔大妈们冲突的后排,真是感叹大叔大妈们精力旺盛,战斗力强悍。有一说一,东航的卤肉饭非常不错。航班来回都几乎全满,乘坐体验自然不会好,看来确实需要增加航班了。
萨姆兔  金卡会员   楼主| 2023-12-26 19:53:22  | 显示全部楼层
otw24 发表于 2023-12-17 07:22
楼主,可能我们坐的是同一班,12月1号。我就在这个两波大叔大妈们冲突的后排,真是感叹大叔大妈们精力旺盛,战斗力强悍。有一说一,东航的卤肉饭非常不错。航班来回都几乎全满,乘坐体验自然不会好,看来确实需要增加航班了。
的确是同一天同一班,战斗力惊人不得不感叹。感觉上海洛杉矶航线没有美方直飞竞争,东航躺在这个利润率感觉没太大动力哈哈,希望达美的浦东洛杉矶早日通航