发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助帖 一个较为复杂的问题

2309 34
旧梦如初  白金会员   楼主| 2023-12-19 00:14:06  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2023-12-19 00:08
我的理解、你22飞合肥被取消,其他暂时没变,你希望22飞,24回,那么你只需要24能赶上广州济宁的飞机一切照常。可是你又说你24有事,我不理解
不是是24之后有事 正常就是24回啊 但现在22没有可行的方案(北京合肥改中转也没有得到同意)我不太想把战线拉长到21-24四天 三天是可以接受的
旧梦如初  白金会员   楼主| 2023-12-19 00:19:58  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2023-12-19 00:11
那就按原定行程走,24飞,这不是衔接来得及吗
原定行程走问题是 北京合肥这一段取消了呀
旧梦如初  白金会员   楼主| 2023-12-19 00:21:06  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2023-12-19 00:11
若是你广州济宁的航班取消了,深圳也有飞济宁的航班为何执着于广州呢
是北京合肥取消了 广州济宁一切正常 要是可以改这一段 我巴不得改深圳济宁呢
AshleyLiu  钻石会员  2023-12-19 00:21:14  | 显示全部楼层
旧梦如初 发表于 2023-12-19 00:14
不是是24之后有事 正常就是24回啊 但现在22没有可行的方案(北京合肥改中转也没有得到同意)我不太想把战线拉长到21-24四天 三天是可以接受的
首先取消了当天没航班,那么22号可以改目的地,临近800公里/省内任意航点,考虑北京南航通航航点主要就是合肥,省内没有航点,合肥800km以内申请的下来的航点蛮多的,南京/武汉应该都okay的
1. 如果是南京,你直接深航的直接改南京飞深圳转吧,我没看常州有没有广州的航点
2. 其实我更推荐武汉,把深航那个航班退了,武汉直接飞广州,省的你深圳广州通勤折腾了,抢铁2小时深圳机场到广州东,广州东到机场又得1小时,来回折腾,不如自己贴一段武汉广州,还省时间,也不贵。到了广州后续行程自然接上了
旧梦如初  白金会员   楼主| 2023-12-19 00:21:45  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2023-12-19 00:10
倘若你只是22号北京合肥的航班取消了,直接改到南京或者武汉或者无锡或者上海你这个23号那么晚的航班衔接绰绰有余
这是一种方案 但还暂未与客服联系 不知是否可行 明天试试 谢谢啦
旧梦如初  白金会员   楼主| 2023-12-19 00:25:18  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2023-12-19 00:21
首先取消了当天没航班,那么22号可以改目的地,临近800公里/省内任意航点,考虑北京南航通航航点主要就是合肥,省内没有航点,合肥800km以内申请的下来的航点蛮多的,南京/武汉应该都okay的1. 如果是南京,你直接深航的直接改南京飞深圳转吧,我没看常州有没有广州的航点2. 其实我更推荐武汉,把深航那个航班退了,武汉直接飞广州,省的你深圳广州通勤折腾了,抢铁2小时深圳机场到广州东,广州东到机场又得1小时,来回折腾,不如自己贴一段武汉广州,还省时间,也不贵。到了广州后续行程自然接上了
好的谢谢您 我考虑一下
AshleyLiu  钻石会员  2023-12-19 00:25:34  | 显示全部楼层
旧梦如初 发表于 2023-12-19 00:21
这是一种方案 但还暂未与客服联系 不知是否可行 明天试试 谢谢啦
可以改的,你放心打电话吧,别改中转了,折腾*你就说你想改武汉/南京,让客服申请因为当天没别的航班了,你又不让人转外航
AshleyLiu  钻石会员  2023-12-19 00:27:17  | 显示全部楼层
飞客1929305 发表于 2023-12-18 21:58
我畅游中国上周四成都哈尔滨航班取消经过谈心改为成都北京漠河,结果即将登机的时候成都北京航班取消,导致无法衔接次日的北京漠河。结果只有退票
成都广州北京我就不信不能改
旧梦如初  白金会员   楼主| 2023-12-19 00:31:23  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2023-12-19 00:27
成都广州北京我就不信不能改
我申请北京广州合肥 客服说距离超出就不给改
AshleyLiu  钻石会员  2023-12-19 00:34:37  | 显示全部楼层
旧梦如初 发表于 2023-12-19 00:31
我申请北京广州合肥 客服说距离超出就不给改
你这个中转不合理😏自然不给你改
oldmanstyle  黑钻会员  2023-12-19 00:36:57  | 显示全部楼层
既然是南航因素影响,楼主去找南航客服的麻烦
旧梦如初  白金会员   楼主| 2023-12-19 00:39:05  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2023-12-19 00:34
你这个中转不合理😏自然不给你改
单纯想请教一下 这有什么区别吗
旧梦如初  白金会员   楼主| 2023-12-19 00:41:29  | 显示全部楼层
oldmanstyle 发表于 2023-12-19 00:36
既然是南航因素影响,楼主去找南航客服的麻烦
说了半天 心都累了最后也没个结果 说要等回复 也不知道是何时
zgc  白金会员  2023-12-19 08:24:37  | 显示全部楼层
旧梦如初 发表于 2023-12-18 23:30
全程应该是这样:北京-合肥-深圳-广州-济宁-北京。常州深圳是想按粤苏通改到合肥深圳的。
那你就先试试你这个方案呗,打客服,广州济宁有可能不给你改,或者就是空铁联运到合肥,看你这行程应该不怕折腾
left_foot  金卡会员  2023-12-21 22:47:16  | 显示全部楼层
合肥挂了立即改飞武汉或者杭州,非要去就高铁,应该耽误不了。即便误机了也就损失20,没必要损失心情。