[已解决]汇丰香港提款卡手机银行注册失败,这是必须要去香港分行了吗

3047 36
espen  白金会员  2023-12-23 13:02:56  | 显示全部楼层
飞客292843 发表于 2023-12-23 12:01
求问一下 ,密码函没有到 卡到了 可以先激活吗? 激活了以后 是不是就可以往里面转账了 密码函里的密码的用处是做什么用呀 我的密码函一直没有收到
可以先激活,但注册手机银行需要密码,激活电话理财也需要密码。没有密码注册不了手机银行,转不了账。不要着急,先等密码到再操作
飞客292843  白金会员  2023-12-23 14:11:48  | 显示全部楼层
espen 发表于 2023-12-23 12:08
可以看我经验贴我上次遇到分享过经验贴了,之前论坛里也有人遇到插卡解锁成功的,但不一定能解锁,建议先试试。如果去香港别白去,顺便预约个中银香港,我是去了多办了一个港卡,美滋滋。汇款损耗比汇丰少
中银可以0开吗
fank  银卡会员  2023-12-23 14:55:35  | 显示全部楼层
espen 发表于 2023-12-23 13:02
可以先激活,但注册手机银行需要密码,激活电话理财也需要密码。没有密码注册不了手机银行,转不了账。不要着急,先等密码到再操作
手机银行和电话理财都注册好了后,pin码以后还有用吗?
espen  白金会员  2023-12-23 15:44:14  | 显示全部楼层
飞客292843 发表于 2023-12-23 14:11
中银可以0开吗
正常就是0开啊,提前预约最好,不用买理财。我当时存了500港币试了一下提款卡功能
espen  白金会员  2023-12-23 15:44:48  | 显示全部楼层
fank 发表于 2023-12-23 14:55
手机银行和电话理财都注册好了后,pin码以后还有用吗?
你以后如果用提款卡取现金,那个pin码就是你提款卡密码。
飞客292843  白金会员  2023-12-23 15:52:46  | 显示全部楼层
espen 发表于 2023-12-23 13:02
谢谢我的密码函一直没有到啊
飞客292843  白金会员  2023-12-23 16:07:59  | 显示全部楼层
espen 发表于 2023-12-23 15:44
正常就是0开啊,提前预约最好,不用买理财。我当时存了500港币试了一下提款卡功能
谢谢
fank  银卡会员  2023-12-23 17:07:56  | 显示全部楼层
espen 发表于 2023-12-23 15:44
你以后如果用提款卡取现金,那个pin码就是你提款卡密码。
ok   我记得昨天注册app的时候还填了一个六位数密码,这个算是电话银行密码对吧?   话说这个取款密码可以修改吗?
espen  白金会员  2023-12-23 17:20:56  | 显示全部楼层
fank 发表于 2023-12-23 17:07
ok 我记得昨天注册app的时候还填了一个六位数密码,这个算是电话银行密码对吧? 话说这个取款密码可以修改吗?
注册app填的密码是你网上银行的密码,用来处理你网上银行业务的。不是电话理财密码,电话理财密码是要打卓越理财客服设置的,用来作为你电话业务的密码验证你的身份,类似于你有啥业务需要打电话解决,会验证这个密码。取款密码在内地改不了,只能亲临香港改,不然只能一直用这个密码函的密码,或者写信给香港申请给你重新发个密码函,想自己设置密码只能去香港
fank  银卡会员  2023-12-23 17:35:46  | 显示全部楼层
espen 发表于 2023-12-23 17:20
注册app填的密码是你网上银行的密码,用来处理你网上银行业务的。不是电话理财密码,电话理财密码是要打卓越理财客服设置的,用来作为你电话业务的密码验证你的身份,类似于你有啥业务需要打电话解决,会验证这个密码。取款密码在内地改不了,只能亲临香港改,不然只能一直用这个密码函的密码,或者写信给香港申请给你重新发个密码函,想自己设置密码只能去香港
好的👌  谢谢解答
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-12-23 21:38:42  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-12-23 11:44
输错了就是失效了。我记得当时在分行开卡,RM都一再叮嘱千万别输错,输错了他们就要重新申请一份~
哎  可惜我们这国内见证开户没有人管
coolwmy  白金会员  2023-12-23 22:08:59  | 显示全部楼层
同为内地见证开户,本周三拿到密码函,DHL寄出的。 但是前期做了很多功课,飞客贴友的帖子啊,某书的各种分享啊,看多了就总结出了经验,顺利注册了手银和电话理财。
飞客292843  白金会员  2023-12-23 23:27:22  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2023-12-23 22:08
同为内地见证开户,本周三拿到密码函,DHL寄出的。 但是前期做了很多功课,飞客贴友的帖子啊,某书的各种分享啊,看多了就总结出了经验,顺利注册了手银和电话理财。
劳烦问下 您什么时间收到短信开户成功啊 , 我卡寄出来了 但是密码函一直没消息
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-12-24 01:11:01  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2023-12-23 22:08
恭喜,还是得前期多钻研。但我确实觉得整个流程对小白来说还是有点挑战
coolwmy  白金会员  2023-12-24 14:31:08  | 显示全部楼层
飞客292843 发表于 2023-12-23 23:27
劳烦问下 您什么时间收到短信开户成功啊 , 我卡寄出来了 但是密码函一直没消息
上周五12.15收到ems寄的卡片,当天就打电话激活,并登记。本周三12.20日收到密码函,dhl寄过来的。然后就设置电话理财密码,并注册手机银行
飞客292843  白金会员  2023-12-25 00:52:50  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2023-12-24 14:31
上周五12.15收到ems寄的卡片,当天就打电话激活,并登记。本周三12.20日收到密码函,dhl寄过来的。然后就设置电话理财密码,并注册手机银行
谢谢回复 我再等等