发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常熟凯悦—湖景套房

5409 50
rmbaos  浦发钻石会员  2024-1-14 22:41:01  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2024-1-14 21:50
?你跳啥,我只是把我见到的描述一下也没问题吧,我写的也很客气了没有过分贬义的意思。另外你说的我暂时 ...
我写的是你们,哈哈;您非要对号入座,那也没办法。其次,上海话和周边很多话,比如嘉兴话,也很像,不能保证非吴语区的人能分清楚。另外,用地方代表人的行为么,只能说看的人太少了。上海有些低素质的人容易被大家认识到是因为上海本身较为发达,平均收入水平较高,消费能力强,所以会辐射周边;而低素质人的表现在异地环境容易被发现甚至放大。周末去全国各地的菜场式酒廊多看看,就会发现各地都一样。当然江南地区本来就是国际连锁品牌酒店的最重点布局区域,所以更容易在这些酒廊里发现从上海来的低素质人口。
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 22:48:18  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-1-14 22:41
我写的是你们,哈哈;您非要对号入座,那也没办法。其次,上海话和周边很多话,比如嘉兴话,也很像,不能保证非吴语区的人能分清楚。另外,用地方代表人的行为么,只能说看的人太少了。上海有些低素质的人容易被大家认识到是因为上海本身较为发达,平均收入水平较高,消费能力强,所以会辐射周边;而低素质人的表现在异地环境容易被发现甚至放大。周末去全国各地的菜场式酒廊多看看,就会发现各地都一样。当然江南地区本来就是国际连锁品牌酒店的最重点布局区域,所以更容易在这些酒廊里发现从上海来的低素质人口。
我是苏州人完全听得懂上海话,我明白你意思,不能以偏概全,而且说实在的那些阿姨其实挺看得开的愿意出来住酒店,这点是很积极的,我的本意也是希望她们注意一点,考虑一下别人的感受和影响,仅此而已
Aliciayu  白金会员  2024-1-15 12:53:56  | 显示全部楼层
这家周末去了2次了,每次晚上酒廊门口看了看就掉头出门吃饭了。。。。
不过这家酒廊下午时候的芝士蛋糕很好吃,去晚了也没了
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-15 14:02:47  | 显示全部楼层
Aliciayu 发表于 2024-1-15 12:53
这家周末去了2次了,每次晚上酒廊门口看了看就掉头出门吃饭了。。。。不过这家酒廊下午时候的芝士蛋糕很好吃,去晚了也没了
哈哈哈哈有点东西的
Aluotii  蓝钻会员  2024-1-16 06:57:36  | 显示全部楼层
周末碰到3500分,新店返500分那叫一个人满为患。
这家基础套房面积小,布局奇怪,如果不是睡觉,卧室呆着不舒服,客厅待着也不舒服,🈶硬做成套房的感觉。还不如把中间那堵墙打掉,做成开放套,会通透很多
ozbear  钻石会员  2024-1-16 17:26:48  | 显示全部楼层
把红酒私有化装浪漫 确实素质堪忧
ozbear  钻石会员  2024-1-16 17:28:52  | 显示全部楼层
Aliciayu 发表于 2024-1-15 12:53
这家周末去了2次了,每次晚上酒廊门口看了看就掉头出门吃饭了。。。。
不过这家酒廊下午时候的芝士蛋糕很好 ...
确实 芝士蛋糕好评 别家嘉宾轩都没这种
P导  钻石会员  2024-1-24 16:56:04  | 显示全部楼层
021表示很遗憾,021大爷大妈有钱有时间但素质高的不多。 话说1月 里面装修味道好多了吗
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 20:05:11  | 显示全部楼层
P导 发表于 2024-1-24 16:56
021表示很遗憾,021大爷大妈有钱有时间但素质高的不多。 话说1月 里面装修味道好多了吗
基本没啥味道了