发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑2年,拿下环球客:合肥君悦顶楼套房

4569 7

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5
会员级别:环球客
综合评价:来过很多次君悦酒店,之前都是来酒吧和酒廊吃东西,这次是我自己升环球客之后第一次过来,酒店很热情,给升级了君悦套房,而且是顶楼55层可以看日出的房间。 入坑2年,拿下环球客:合肥君悦顶楼套房

二、 客房 |  In Room

欢迎礼一盘水果
房间面积大概80平米
有点像大号全季 入坑2年,拿下环球客:合肥君悦顶楼套房

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊一如既往,在合肥也就君悦和洲际的酒廊吧 入坑2年,拿下环球客:合肥君悦顶楼套房

四、 难忘瞬间 |  the Moments

欣赏一下夜景吧 入坑2年,拿下环球客:合肥君悦顶楼套房
标签: 合肥君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
GeorgeLI2024-2-20 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2024-1-27 23:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大汗淋漓52382024-1-19 00:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥水管工2024-1-19 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2024-1-18 19:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

肥猫兔  蓝钻会员  2024-1-17 18:59:05  | 显示全部楼层
合肥很实在,我没有套房的需求,有次出差老婆来找我玩,正好那天我生日,我想么搞个套房住住,普通套房没有了,只有行政套房,接待的小姑娘很不好意思的说,可能要加点钱,400您看可以吗?我也脸红了,说太可以了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孝树2024-1-17 21:01
哦呦呦  钻石会员  2024-1-17 19:23:31  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-1-17 18:59
合肥很实在,我没有套房的需求,有次出差老婆来找我玩,正好那天我生日,我想么搞个套房住住,普通套房没有了,只有行政套房,接待的小姑娘很不好意思的说,可能要加点钱,400您看可以吗?我也脸红了,说太可以了!
哈哈哈
方庄赵又廷  钻石会员  2024-1-18 00:16:06  | 显示全部楼层
感谢,不错不错
MHz  黑钻会员  2024-1-18 00:50:01  | 显示全部楼层
c1名不虚传
130HANG  终钻会员  2024-1-18 05:11:46  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-1-17 18:59
毕竟行政套和基础套区别不大