发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问终白年份是怎么算的

3699 16
请问终白年份是怎么算的
1 22年年底前白挑结束,23年没有保级,24年掉级,有终白年份记录吗
2 22年年底白挑结束,23年保级白金,24年没有保级,25年掉级,算几年终白记录,是23年一年吗
3 22年钛金保级,23年没有保级,24年降为白金,分别哪几年记入终白年份

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

LRAO  钻石会员  2024-1-18 13:28:58  | 显示全部楼层
灌注
吃吃喝喝2021  钻石会员  2024-1-18 14:01:00  | 显示全部楼层
去年我才白金3年,今年就变成5年了你敢信?
关注,我觉得第三种应该算两年?23/24的
飞能2206985  钻石会员   楼主| 2024-1-18 15:35:34  | 显示全部楼层
吃吃喝喝2021 发表于 2024-1-18 14:01
我其实不太清楚是保级那年+1还是掉级那年+1,就是说比方说现在正好在算,是看今年是不是白金还是看去年是不是白金
tjfhx  蓝钻会员  2024-1-18 15:47:12  | 显示全部楼层
白挑年份和保级年份肯定算,降级和保级第二年不知道
njutwd  白金会员  2024-1-19 13:53:13  | 显示全部楼层
第一种,算22-23两年
第二种,算22-23-24三年
第三种,算22-23-24三年
以前是只算实际房晚达标的那年白金才算,好像三年前改了条款,当年实际白金会籍就计算年份
飞能2206985  钻石会员   楼主| 2024-1-19 15:39:04  | 显示全部楼层
njutwd 发表于 2024-1-19 13:53
第一种,算22-23两年第二种,算22-23-24三年第三种,算22-23-24三年以前是只算实际房晚达标的那年白金才算,好像三年前改了条款,当年实际白金会籍就计算年份
请问就是说今年核算的是去年,是这个意思吗,换句话说,以正在进行的这次核算为利,只要现在是白金,白金年数就+1,即使3月就掉级了
leeh218  蓝钻会员  2024-1-19 16:06:38  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2024-1-19 15:39
请问就是说今年核算的是去年,是这个意思吗,换句话说,以正在进行的这次核算为利,只要现在是白金,白金 ...
应该是按当年结束时的等级,是白金,当年就算
kakababy  钻石会员  2024-1-19 16:11:34  | 显示全部楼层
万豪算年份这么算的,符合以下2个情况都算对应年份
1) 当年到了白金标准,升级或者保级成功.(举例:以金卡身份1年住了50晚 在年中某个月变成了白金)
2) 当年一整年都是白金身份(举例,前一年住了50晚变成了白金,当年即使1晚都不住也是算白金年份的)
以上2个都是可以算的.
理论上你可以一年隔一年 住50晚.
那就是50晚管2年白金的年数
飞能2206985  钻石会员   楼主| 2024-1-19 17:34:41  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-1-19 16:06
应该是按当年结束时的等级,是白金,当年就算
学习了,谢谢
飞能2206985  钻石会员   楼主| 2024-1-19 17:35:27  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2024-1-19 16:11
万豪算年份这么算的,符合以下2个情况都算对应年份1) 当年到了白金标准,升级或者保级成功.(举例:以金卡身份1年住了50晚 在年中某个月变成了白金)2) 当年一整年都是白金身份(举例,前一年住了50晚变成了白金,当年即使1晚都不住也是算白金年份的)以上2个都是可以算的.理论上你可以一年隔一年 住50晚.那就是50晚管2年白金的年数
学到了,谢谢
xiaoemo  钻石会员  2024-1-20 19:50:16  | 显示全部楼层
吃吃喝喝2021 发表于 2024-1-18 14:01
**,刚去看了下,24年1月初变为5年,现在变为6年了