四川028精粹白已经冲失败了,刚扣0

11180 47
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 22:07:32  | 显示全部楼层
wsghr 发表于 2024-1-19 21:54
我收入和lz差不多,之前13行,七十多w。最近一周把额度都降到40w以内了,但是征信更新比较慢,不知道现在申 ...
70多万不用降低啊,这个申请老农足够了
pycing  白金会员  2024-1-19 22:31:57  | 显示全部楼层
收入差不多,总授信70,刚扣没过,现在降到40了,下个月试
木子林  钻石会员  2024-1-19 22:43:19  | 显示全部楼层
pycing 发表于 2024-1-19 22:31
这个收入,70授信都高了啊?我25w收入,62.6w授信,不是也完蛋
泠泠伍  钻石会员  2024-1-19 22:48:15  | 显示全部楼层
大佬们帮看看,按公积金推算只有15,实际个税app全年41,现在授信42,农行已有卡3.3额度,现在冲有戏吗,还是需要销2行
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 22:58:02  | 显示全部楼层
泠泠伍 发表于 2024-1-19 22:48
大佬们帮看看,按公积金推算只有15,实际个税app全年41,现在授信42,农行已有卡3.3额度,现在冲有戏吗,还 ...
那就提交税单直接冲
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 22:58:50  | 显示全部楼层
不能把??70咋可能还不够。那我还想降低到90再冲一次 岂不是也没戏。。。
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 22:59:51  | 显示全部楼层
最关键的是你提交给老农的资料,是税单还是公积金,如果是公积金基数*12等于35左右,不应该失败的。  如果是税单,老农倒退会打折不少
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-19 23:00:03  | 显示全部楼层
厉害
ghfty  黑钻会员  2024-1-19 23:20:15  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-19 17:51
查不到要降低到多少才行,只能查到刚扣多少  如果是0就不清楚降多少才非0
但是能查到反推的收入也行啊,基本就是楼上那个兄弟的算法
ghfty  黑钻会员  2024-1-19 23:21:02  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-19 17:50
我这个不用打折,因为是提交的公积金基数证明,直接基数乘以12就行
看基数的12倍和税单反推哪个高用哪个吧
ghfty  黑钻会员  2024-1-19 23:23:59  | 显示全部楼层
wsghr 发表于 2024-1-19 21:54
我收入和lz差不多,之前13行,七十多w。最近一周把额度都降到40w以内了,但是征信更新比较慢,不知道现在申请的能通过不。
太狠了,为了农行降低30万,值得吗
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 23:28:35  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-1-19 23:23
太狠了,为了农行降低30万,值得吗
申卡的尽头是销卡。虽然我接近120万额度,但是很多行每月账单就几百块,确实也用不上。现在各个银行活动缩水,刷卡方法也更难,我都准备降额后还下不来精粹,就销卡了,剩六七行,六七十万额度算了。
pycing  白金会员  2024-1-19 23:42:04  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-19 22:58
不能把??70咋可能还不够。那我还想降低到90再冲一次 岂不是也没戏。。。
反正经理说一般总授信30-50,一把压到40再说,万一失败了又要等一个账单日刷新数据
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 23:48:51  | 显示全部楼层
pycing 发表于 2024-1-19 23:42
反正经理说一般总授信30-50,一把压到40再说,万一失败了又要等一个账单日刷新数据
最好打客服电话降额,有的银行app上降了,征信不更新。  下个月打印了征信确认了再申请
pycing  白金会员  2024-1-20 00:52:03  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-19 23:48
最好打客服电话降额,有的银行app上降了,征信不更新。  下个月打印了征信确认了再申请
对的,app一般是卡额度,打电话才能降授信额度
ghfty  黑钻会员  2024-1-20 21:41:12  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-19 23:28
申卡的尽头是销卡。虽然我接近120万额度,但是很多行每月账单就几百块,确实也用不上。现在各个银行活动缩水,刷卡方法也更难,我都准备降额后还下不来精粹,就销卡了,剩六七行,六七十万额度算了。
老哥说得太有道理了,确实也感受到了。其实主要还是刷卡渠道越来越少了
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-21 00:01:20  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-1-20 21:41
老哥说得太有道理了,确实也感受到了。其实主要还是刷卡渠道越来越少了
对 尤其银联限制单一商户后,建行龙支付活动我都不玩了  现在每月刷卡相比以前少了很多很多
bqblqm 发表于 2024-1-19 17:04
据说说农行的算法都要打7折,粗略算一下:35*0.7=24.5就算按25算,25*3=75,那要降授信到70以下才能批5w, ...
完全是胡说八道,农行的算法系统里面看得到,可以公积金月交基数*12或者个税计算强认证来得到系统里的数,没有什么7折说法,我去农行查过系统的,我公积金基数28k,算下来农行测算收入33W,符合实际情况
泠泠伍 发表于 2024-1-19 22:48
大佬们帮看看,按公积金推算只有15,实际个税app全年41,现在授信42,农行已有卡3.3额度,现在冲有戏吗,还 ...
你去问一下客户经理系统的年收入是不是按个税来算的,他们可以强认证的