发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡·觅傲途格精选

3465 23

一、 概览 | Overview

书接上篇飞到马来西亚,第二天一早飞兰卡威,到吉隆坡已经晚上8点多了。打了个grab去市中心花了100人民币大约一小时,吉隆坡国际机场KUL离市中心还是挺远的和浦东似的。
由于只住一晚上,当时在看阿丽拉和这家傲途格,阿丽拉3500分没刷到,看到这家1万多分出头,价格大约500多,就用积分换了一晚上这个,毕竟现在万豪积分万分能换出500价值真的算不错了。
下了grab,门口大叔主动帮忙拿行李,并送到房间,态度非常好。前台识别了钛金会员,一级也没升,懒得费口舌反正就住一晚上,询问需不需要延迟退房,第二天一早的飞机也没要延迟退房。
这也是入坑万豪多年来第一次住这个牌子,国内好像最出名的就是三亚的那家了,22年订了后面取消了也算是有缘无份。
酒店顶楼泳池可以看到吉隆坡塔,注意不是双子塔,区分开来,酒店一角能隐约看到一些双子塔。 吉隆坡·觅傲途格精选
万豪标识,酒店唯一显示的地方了别的地方几乎看不见
吉隆坡·觅傲途格精选
酒店前台
吉隆坡·觅傲途格精选
给顾客休息的沙发
吉隆坡·觅傲途格精选
早餐厅,中国元素满满
吉隆坡·觅傲途格精选
楼梯
吉隆坡·觅傲途格精选
隐隐约约可以看到远处的双子塔

二、 客房 |  In Room

酒店房间一级也没升,比起别的地方都很注意钛金来说,马来西亚🇲🇾好像对万豪钛金不是很感冒,住的几家貌似都没咋理会,该掏钱掏钱,反正没有主动升级。
房间的整体设计布局可以当作快捷酒店pk 凯悦嘉轩 洲际假日之流。不是很清楚傲途格精选的定位,好歹名字里也有精选二字。
500多的价格,在偏市中心的位置,游泳池有健身房,倒也还算不错的选择。房间真的和全季差不多大,但是设施总要好些。
客房隐隐约约能看到远处的双子塔尖尖,这也算双子塔景观房了吧?哈哈哈苦中作乐。 吉隆坡·觅傲途格精选
走进房间的电视
吉隆坡·觅傲途格精选
南洋风情的照片
吉隆坡·觅傲途格精选
90年代的吉隆坡?
吉隆坡·觅傲途格精选
房间总览,落地灯有点意思
吉隆坡·觅傲途格精选
窗外隐隐约约的双子塔尖
吉隆坡·觅傲途格精选
办公桌,设计有点意思
吉隆坡·觅傲途格精选
送的欢迎礼和卡片有点意思
吉隆坡·觅傲途格精选
房间卫生间内的沐浴备品
吉隆坡·觅傲途格精选
洗手间
吉隆坡·觅傲途格精选
吉隆坡·觅傲途格精选
不知道这是啥牌子的备品
吉隆坡·觅傲途格精选
衣帽间,第一次见到把吹风机放到衣帽间的
吉隆坡·觅傲途格精选
床头台灯

三、 餐饮 |  Dining

第二天12点的飞机,早上9点就下来准备吃个早饭,前台寄存了行李,比较人性化,早餐的评价是种类又少又不好吃。是我住过的万豪集团里面垫底的数一数二的了。
酒店也没有设有行政酒廊,看在五百块钱的份上我选择原谅了他。毕竟好歹是吉隆坡的市中心。 吉隆坡·觅傲途格精选
早餐的水果
吉隆坡·觅傲途格精选
面包,没有及时给补给上
吉隆坡·觅傲途格精选
寥寥无几的pancake
吉隆坡·觅傲途格精选
早餐餐厅颇具南洋风情

四、 设施 |  Facilities

酒店健身房游泳池等设备还是齐全的,健身房器材还算不错,可以满足操练需求,到了晚上没有啥人。可能这也是和300-400快捷酒店区分开的原因了。
游泳池在顶楼,还有一个泳池酒吧,晚上十点多了还是有很多人在喝酒。泳池十点左右关了,能够看到不远处的吉隆坡塔。 吉隆坡·觅傲途格精选
走廊通道,地毯有些意思
吉隆坡·觅傲途格精选
健身房内的空间
吉隆坡·觅傲途格精选
跑步机
吉隆坡·觅傲途格精选
夜晚的酒店泳池
吉隆坡·觅傲途格精选
吉隆坡·觅傲途格精选
吉隆坡·觅傲途格精选

五、 难忘瞬间 |  the Moments

说真的酒店的员工服务还是蛮好的,这也是和快捷酒店区分开来的地方,门口的门童看到就会帮忙拿行李,走的时候也一样,不像很多便宜的酒店看到了视而不见那种。
总体而言在一个东南亚经济中心市中心的位置,这个价格也算可以了,反正中转一晚上。

六、 总结 |  Conclusion

随便中转一晚上,500多块的价格要求也不要太高,酒店地理位置还算不错,到哪都很近,附近还有家喜来登看着挺不错的价格比这里贵几百。
这级别的酒店也不常住,稍微记录下,晚上出门散散步发现有个小巷子里能看到双子塔全貌,酒店门口停了辆七系上面放了麦当劳VIP标识居然还有这种东西…
另外打车去了阿罗夜市吃了个夜宵,好吃不贵。 吉隆坡·觅傲途格精选
小箱子里的双子塔
吉隆坡·觅傲途格精选
再走两步能看到更多
吉隆坡·觅傲途格精选
吉隆坡·觅傲途格精选
阿罗夜市附近的上海滩….贫民窟
吉隆坡·觅傲途格精选
那个非洲鸡翅好吃😋
吉隆坡·觅傲途格精选
麦当劳驾驶通道VIP标识…尊贵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Michael Ho2024-2-13 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2024-2-8 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyagesu2024-1-23 20:15
阿泰2024-1-23 18:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莫吉2024-1-23 16:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2024-1-22 22:56:26  | 显示全部楼层
挺实惠
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 22:59:26  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-22 22:56
挺实惠
被贝佬发现我的贫穷了
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp13 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 00:05:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没觉得啊
jeromeX  钻石会员  2024-1-23 01:23:07  | 显示全部楼层
口罩前这家还蛮大方的,基本都给studio房,也有简单的HH,现在好拉垮
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 08:52:11  | 显示全部楼层
jeromeX 发表于 2024-1-23 01:23
口罩前这家还蛮大方的,基本都给studio房,也有简单的HH,现在好拉垮
哈哈哈哈
小歪歪歪  钻石会员  2024-1-23 10:51:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主,紫色的不是丽思同款吗
引用了文章中的图片:
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 11:15:05  | 显示全部楼层
小歪歪歪 发表于 2024-1-23 10:51
楼主,紫色的不是丽思同款吗[引用图片]
对呢,丽思卡尔顿呢
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-23 11:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太抠了吧
aidermoi88  终钻会员  2024-1-23 11:28:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
Freya菲儿  钻石会员  2024-1-23 11:48:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
leocd  蓝钻会员  2024-1-23 11:49:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没酒廊但是有HH 吉隆坡普遍不鸟高卡
raymondjava  黑钻会员  2024-1-23 12:19:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
wxiaobai  终钻会员  2024-1-23 12:30:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Jimmy花  钻石会员  2024-1-23 13:41:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吉隆坡頭尾中轉我都去布城艾美 非常耐斯
飞客1889939  终钻会员  2024-1-23 14:55:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 16:24:03  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2024-1-23 13:41
吉隆坡頭尾中轉我都去布城艾美 非常耐斯
哈哈哈,以后看看
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 16:24:13  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2024-1-23 11:49
没酒廊但是有HH 吉隆坡普遍不鸟高卡
确实如此