精粹平均审核时间大调查

28285 59
农行精粹突然凭借可刷免成为24年初较热的卡,那么问题来了,一般都是审核多久下卡的呢?
单选投票, 共有 871 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
yaodes203 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青山烟雨客4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥5 天前
xiyun07696 天前
zippo2024-4-25 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-1-29 15:08:44  | 显示全部楼层
大江苏放了个假水
鲜花 (4朵) 鲜花榜
零碎无悔2024-3-1 13:22
烽火一路2024-2-4 19:30
ccava2024-2-1 22:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ccava2024-2-1 22:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
m20800680  白金会员  2024-1-29 15:27:01  | 显示全部楼层
没有35天选项
赫克特  白金会员  2024-1-29 15:50:40  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-29 15:08
大江苏放了个假水
有些地方是真放了,我们这里 只是进件条件放宽了......但是刚性扣减依然维持旱区规则............所以这个水 等于没放
我吃吃的  白金会员  2024-1-29 15:52:06  | 显示全部楼层
坐标徐州,3点提交4点下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23530672024-2-8 14:34
赫克特 发表于 2024-1-29 15:50
有些地方是真放了,我们这里 只是进件条件放宽了......但是刚性扣减依然维持旱区规则............所以这个水 等于没放
哪里都是刚扣啊,我这四川也是进件条件低了,但是刚扣0没下卡
赫克特  白金会员  2024-1-29 16:28:12  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-29 15:56
哪里都是刚扣啊,我这四川也是进件条件低了,但是刚扣0没下卡
水区比较松的地方 可以用收入*2~3授信,我们这里怎么沟通都不同意....
赫克特 发表于 2024-1-29 16:28
水区比较松的地方 可以用收入*2~3授信,我们这里怎么沟通都不同意....
正常都是收入乘以2到3的收入作为总授信的,江苏也是。你要看客户经理给你录入系统的,老农系统里面认定的收入是多少。有时候提交的税单是30万,但是老农认定收入只有15万,就需要做资信调查的
赫克特 发表于 2024-1-29 16:28
另外全国都是这样计算的,你搜搜江苏下卡的,他们都是这样   和水不水区没关系
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-29 17:00:03  | 显示全部楼层
正确的
赫克特  白金会员  2024-1-29 17:12:27  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-29 16:31
正常都是收入乘以2到3的收入作为总授信的,江苏也是。你要看客户经理给你录入系统的,老农系统里面认定的 ...
嗯 就是这个资信调查,我换了几个网点,都不愿意给我做;估计是因为我和老农没啥业务往来
赫克特 发表于 2024-1-29 17:12
嗯 就是这个资信调查,我换了几个网点,都不愿意给我做;估计是因为我和老农没啥业务往来
那就提交公积金基数证明,这个最靠谱不会打折。我让客户经理帮我查了下我在老农系统里面的收入,就是和我提交的一年公积金基数总和一致的,是30多万,只不过我的总授信额度119万,超过3倍了,所以我降低到90万,等征信更新后再申请
赫克特  白金会员  2024-1-29 17:37:05  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-29 17:25
那就提交公积金基数证明,这个最靠谱不会打折。我让客户经理帮我查了下我在老农系统里面的收入,就是和我 ...
我们公积金交的少...这个吹亏,想用收入进,用公积金估计100%刚扣,卡销光光才能下精粹估计
赫克特 发表于 2024-1-29 17:37
我们公积金交的少...这个吹亏,想用收入进,用公积金估计100%刚扣,卡销光光才能下精粹估计
我们公积金比例低,但是基数实实在在
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-29 21:00:03  | 显示全部楼层
Mr.gF  钻石会员  2024-1-30 11:48:22  | 显示全部楼层
坐标021,8天仍在审核中
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23530672024-2-8 14:41
哼哼猪辞夏  金卡会员  2024-1-30 22:25:05  | 显示全部楼层
周三中午一点申请,周五早上八点通过
烽火一路  钻石会员  2024-2-1 11:54:45  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-29 15:08
大江苏放了个假水
0512昨天刚提交,不知道还能赶上末班车不