发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡Alila Bangsar还不错

2352 15
今年冬天太冷了,正好马来西亚免签,又没来过。就过来避寒
在吉隆坡五天四晚,体验了丽思,洲际和alila,主要为了打卡品牌。
位置上来说其实一般,离闹市区不算很近,旁边是小印度区,晚上全是印度人哈哈。
5000 分兑换,环球客升级到Junior suite。之前看坛子里很多吐槽什么卫生问题还有套房傻大。到了房间后这种感觉完全消失了
G楼lobby,会有礼宾给你开门
41楼大堂,视野开阔
办入住说是积分兑换,但还是要收200m的押金,说用来交旅游税,我说旅游税我现在直接现金付了,就没收押金,主要国外信用卡退钱太慢
泳池在40楼,大堂下面那层,不是无边泳池,也比较小,健身房在旁边,器械也不多
可以从大堂走楼梯下去或者坐电梯,看了一下泳池一直没人哈哈 吉隆坡Alila Bangsar还不错
每个楼层电梯出来都有自助咖啡机和零食,个人觉得这比胶囊咖啡机方便,味道也更好 吉隆坡Alila Bangsar还不错
房间在走廊尽头,另一边应该更大是alila套吧 吉隆坡Alila Bangsar还不错
进门以后是个狭长的空间,一个大沙发对着超级大落地窗,我超爱这种空间,右边是联通的洗手间和卧室
迷你吧是空的,有两个茶包和两包挂耳咖啡。
手写的欢迎卡片和一罐糖果还是巧克力,我还没吃。
主要是这个大落地窗我太喜欢了。躺在沙发上玩手机不要太爽 吉隆坡Alila Bangsar还不错
晚上的景色,可以看到不远处的瑞吉
早餐在一楼合作的那个餐厅,看大家评价挺高的,不过我吃了一下没什么特别的感觉,在马来三个酒店的早餐都挺一般的,可能吃不惯吧
那说完了优点,有几个缺点也要提一下
1.没有行李架
2.床头没有电源插座,只有4个usb接口,现在都是用typec了,usb就很鸡肋
3.晚上空调声音很大~真的挺大的,像我这种心大点可以睡着,对噪音敏感的同志们可能就睡不好了
综上所述,这家alila还是蛮值得打卡的,毕竟是全球最便宜的alila?,现金也只要600多,来吉隆坡如果要收集品牌章可以来一下~
今天又要回到杭州冻成狗了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
ruichen96182024-4-16 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
firo2024-4-10 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2024-4-1 23:31
给我冲2024-3-11 08:58
Michael Ho2024-2-13 16:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

汤博赞  蓝钻会员  2024-1-30 11:22:18  | 显示全部楼层
楼下地铁特别吵,被折腾到快2点才睡着,睡眠轻的慎选
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 11:30:02  | 显示全部楼层
汤博赞 发表于 2024-1-30 11:22
楼下地铁特别吵,被折腾到快2点才睡着,睡眠轻的慎选
对对,还有空调声音也很大,不过我这种就没啥影响
cdlehoo  黑钻会员  2024-1-30 11:52:02  | 显示全部楼层
楼下有轻轨站通往市中心吗?
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 11:59:12  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2024-1-30 11:52
有旁边就是站台 吉隆坡Alila Bangsar还不错
sanic  蓝钻会员  2024-1-30 12:11:56  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2024-1-30 11:52
有,两三站就到klcc
cdlehoo  黑钻会员  2024-1-30 13:15:48  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-1-30 11:59
有旁边就是站台[图片]
那很方便啊
勤儿宝宝  蓝钻会员  2024-1-30 13:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DTinthehouse  钻石会员  2024-1-30 13:55:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
wxiaobai  终钻会员  2024-1-30 15:11:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
ttmmair  黑钻会员  2024-1-30 15:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
raymondjava  黑钻会员  2024-1-30 15:28:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-31 00:00:55  | 显示全部楼层
还不错