今天起别刷了!平安大部分卡种的微信支付宝消费没积分!

6880 18
2024年2月1日起,平安大部分卡种微信支付宝没积分!微信支付宝没积分!微信支付宝没积分!
一个人会有职业病,会有路径依赖,公司也不例外。平安作为保险发家的,肯定擅长精算,所以平安一直把它的积分视若珍宝,一直坚持每月获得的积分上限是你的信用卡固定额度,所以不可能撸疼它
但是平安仍然在积分上面下了很多功夫,2021年首开先河,所有线下交易不计积分。现在公告已经生效,除了部分高端卡外,微信支付宝不计积分了!
只有下面这些高端卡的微信支付宝交易才计积分,注意“平安白金信用卡”特指2800元年费的大白金。
其他卡的计积分渠道剔除微信支付宝了
而且即使有积分的渠道,必须资产大于1000元才能消费30元获得30积分,不然消费30元只能获得12积分。。。
每笔满30元的部分才计积分,比如你刷29.9,那没有任何积分,你刷59元,那也只能获得30积分,所以小额千万别刷它。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Gogolulu72024-2-2 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青春闪耀2024-2-2 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-2-1 14:11:55  | 显示全部楼层
保险行真垃ji!
小早川优  蓝钻会员  2024-2-1 14:44:16  | 显示全部楼层
办ae白就行了,200年费的就可以继续微信支付宝有分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ThenHa2024-2-3 20:41
平安宁  钻石会员  2024-2-1 14:45:55  | 显示全部楼层
平安天天想着反薅用户羊毛,关键是还真有这么多被它薅到。
fishgz  蓝钻会员  2024-2-1 15:00:17  | 显示全部楼层
浏览器还有分
太累了,干脆别发卡了
大明说  钻石会员   楼主| 2024-2-1 15:07:20  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-2-1 14:45
平安天天想着反薅用户羊毛,关键是还真有这么多被它薅到。
经常改规则,普通用户谁关心啊
大明说  钻石会员   楼主| 2024-2-1 15:31:21  | 显示全部楼层
浏览器是高端卡了
马の也  蓝钻会员  2024-2-1 16:06:44  | 显示全部楼层
我看好车主白还有啊,另一户车主金也可以报名
大明说  钻石会员   楼主| 2024-2-1 16:22:36  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-2-1 16:06
我看好车主白还有啊,另一户车主金也可以报名
规则内特殊卡种没看到包含了“好车主白”,车主金报名的只是活动
fly7011  钻石会员  2024-2-2 13:48:58  | 显示全部楼层
**的结果是没啥人用,周边有平安卡的人少之又少
大明说 发表于 2024-2-1 15:31
浏览器是高端卡了
浏览器有积分就好,我平安就剩他了,还得凑足20万呢
山文居士  白金会员  2024-2-2 18:21:45  | 显示全部楼层
已经放弃保险行转投农行怀抱
默读流年  钻石会员  2024-2-2 18:37:03  | 显示全部楼层
我看有个报名活动,那我刷好车主金,京东支付有分吗
马の也  蓝钻会员  2024-2-2 19:56:48  | 显示全部楼层
大明说 发表于 2024-2-1 16:22
规则内特殊卡种没看到包含了“好车主白”,车主金报名的只是活动
好车主白没有微信积分配,20w咋刷
南国之鹰  钻石会员  2024-2-2 21:18:09  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-2-2 19:56
好车主白没有微信积分配,20w咋刷
好车主白,首年刚性800年费的几个版本,微信支付宝都有积分 今天起别刷了!平安大部分卡种的微信支付宝消费没积分!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
landiaoBJ2024-2-23 04:25
vinkii  金卡会员  2024-2-2 21:33:17  | 显示全部楼层
报名就有分了啊 今天起别刷了!平安大部分卡种的微信支付宝消费没积分!