关于精粹白1主3副年费收取问题

5198 16
关于精粹白1主3副年费收取问题。
1月下了精粹白主卡及3张附属卡,第一张附属卡批卡第二天扣了5万分,为什么第2、3张附属卡直接这么粗暴的扣现金年费了呢?
到底附属卡的年费政策是啥啊不想摸现金能怎么解决呢 关于精粹白1主3副年费收取问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
赤巴别啊2024-2-2 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建行不给我下卡2024-2-2 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222024-2-2 15:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

tiger398  钻石会员  2024-2-2 15:28:19  | 显示全部楼层
致电客服贷调。不是自动免除的。
木子林  钻石会员  2024-2-2 15:29:37  | 显示全部楼层
应该可以打电话免了,第一年是5万分抵扣主副卡的年费
拜上元  金卡会员  2024-2-2 15:31:40  | 显示全部楼层
打白金客服电话协商一下
三只柯基  金卡会员  2024-2-2 15:34:28  | 显示全部楼层
咨询过客服,如果抵扣年费后又开了新副卡,那年费又要单独抵扣,所以最好所有副卡都下了之后再抵扣。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎大魔王2024-3-7 00:01
Mr.Hei  钻石会员  2024-2-2 15:36:29  | 显示全部楼层
一次性抵扣一主三副。抵扣之后再办的卡当然还是收年费了。找客服就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎大魔王2024-3-7 00:01
ssChina  蓝钻会员  2024-2-2 15:58:04  | 显示全部楼层
尽快电话客服吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-2-2 16:03
TigerHH  白金会员   楼主| 2024-2-2 16:59:17  | 显示全部楼层
但是抵扣的时间是农行决定,不是我们自己决定啊。难道抵扣时间还能选?
赤巴别啊  黑钻会员  2024-2-2 23:12:23  | 显示全部楼层
你电话客服会发现只要下卡就自动扣过积分了
zenz  白金会员  2024-2-3 02:32:15  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-2-2 15:36
一次性抵扣一主三副。抵扣之后再办的卡当然还是收年费了。找客服就好。
主要也不给办副卡的时间 下卡第二天就把五万积分扣了
无言丶  银卡会员  2024-2-3 16:31:19  | 显示全部楼层
1主3副,总共扣5w分。多扣的打客服电话要回即可。
Mr.Hei  钻石会员  2024-2-3 18:17:04  | 显示全部楼层
zenz 发表于 2024-2-3 02:32
主要也不给办副卡的时间 下卡第二天就把五万积分扣了
都是办好了才去找啊,一年时间,急啥
zenz  白金会员  2024-2-3 20:05:34  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-2-3 18:17
都是办好了才去找啊,一年时间,急啥
谢谢
Mr.Hei  钻石会员  2024-2-3 21:01:31  | 显示全部楼层
TigerHH 发表于 2024-2-2 16:59
但是抵扣的时间是农行决定,不是我们自己决定啊。难道抵扣时间还能选?
你可以选择什么时候找客服申请