发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可惜天公不作美——伊斯坦布尔丽思卡尔顿入住体验

1888 12

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
酒店会籍:钛金
综合评价:景观非常好 ,可惜因为天气原因 没能拍到日出,服务尚可 主要是为了收集房卡 可惜天公不作美——伊斯坦布尔丽思卡尔顿入住体验
酒店外观 借用君悦拍出来的一张图

二、 客房 |  In Room

30000积分换的基础房,谈心后升级成了角房(应该是)楼层是给到了最高的14层 景观非常不错,可惜不是最正面只能拍到博斯普鲁斯海峡的左半侧; 正面海峡的房间肯定非常壮观 可惜天公不作美——伊斯坦布尔丽思卡尔顿入住体验
云太厚了 拍不到日出 可惜了

三、 餐饮 |  Dining

酒廊看评论都说不好就没有买
因为是积分换的 酒店没给早餐
在酒店吃了晚餐,本来想去NOBU 吃点日料,但服务员说没穿正装不让进?
作罢 在大堂吧吃了一点(一开始以为就是普通的大堂吧,出完出来竟然发现也入选了米其林) 味道不错 价格也还算合适 可惜天公不作美——伊斯坦布尔丽思卡尔顿入住体验

四、 设施 |  Facilities

有室内泳池和室外泳池
室内不让拍照,室外的当天太冷了 下大雨 简单拍了个照片,要是夏天来的话 泡一下拍个照 应该是十分惬意的 可惜天公不作美——伊斯坦布尔丽思卡尔顿入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店获奖无数啊 想当年应该也是伊斯坦布尔的门面了 可惜有点上年份了 现在看起来不是很能打 可惜天公不作美——伊斯坦布尔丽思卡尔顿入住体验

六、 总结 |  Conclusion

总体感觉酒店位置还是非常不错的 是靠近海峡的最高楼了,如果天气好点 肯定非常出片!可惜我去的这天阴雨濛濛
酒店楼下就是土超豪门贝斯克塔斯的主场,正好去参观了一下,给宝宝买了套球衣 还是很帅滴~ 可惜天公不作美——伊斯坦布尔丽思卡尔顿入住体验

鲜花 (12朵) 鲜花榜
dylqp2024-2-4 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2024-2-4 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2024-2-4 01:27
祝先生pa2024-2-4 00:21
habtw2024-2-3 21:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

夜行海人  钻石会员  2024-2-3 17:54:34  | 显示全部楼层
这家日餐厅原来dress code这么严格
轻松熊子  白金会员   楼主| 2024-2-3 18:28:39  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-2-3 17:54
这家日餐厅原来dress code这么严格
是啊 我穿了也不是很随意
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-3 22:07:33  | 显示全部楼层
景观不错啊,如果下面有比赛或者演唱会是不是可以免费看
ibiza保安  钻石会员  2024-2-3 22:44:21  | 显示全部楼层
原来nobu在土耳其也有分布,我以为只有美国
Dick  蓝钻会员  2024-2-4 01:23:16  | 显示全部楼层
土耳其现在是不是很冷
轻松熊子  白金会员   楼主| 2024-2-4 04:25:18  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2024-2-4 01:23
土耳其现在是不是很冷
是的风很大
轻松熊子  白金会员   楼主| 2024-2-4 04:25:33  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-2-3 22:07
景观不错啊,如果下面有比赛或者演唱会是不是可以免费看
哈哈哈那估计房价涨几倍
轻松熊子  白金会员   楼主| 2024-2-4 04:25:51  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2024-2-3 22:44
原来nobu在土耳其也有分布,我以为只有美国
好像还有好多地方有
patrick52515    2024-3-11 01:09:30  | 显示全部楼层
只要3万分也太好了。。我现在看11月份的 都要6万积分+。。。。
轻松熊子  白金会员   楼主| 2024-3-11 12:39:39  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-3-11 01:09
只要3万分也太好了。。我现在看11月份的 都要6万积分+。。。。
是的 我订的那段时间 整个礼拜3w分
patrick52515    2024-3-13 22:59:10  | 显示全部楼层
轻松熊子 发表于 2024-3-11 12:39
是的 我订的那段时间 整个礼拜3w分
羡慕啦 我现在看伊斯坦布尔 随便一个autograph都得三四万分了 没有低于3万的 😂