发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“三分钟体验中国“空军一号”B-2472头等舱京沪快线”(CA1517 北京首都-上海虹桥 波......

2179 12
“三分钟体验中国“空军一号”B-2472头等舱京沪快线”(CA1517 北京首都-上海虹桥 波音747-400 P)2024.2.5
全国冬运会终于结束啦!好不容易放个年假赶紧买了机票回上海,但是国航的换机大法缺给了我一个意外的惊喜。把原本执行本次CA1517航班的波音747-8换成了波音747-400,注册号居然还是B-2472。我当天晚上开心的已经睡不着了,飞友们都知道这架飞机在我们甚至全国人民心中的分量。2017年以前一直担任专机任务,如今从一线退役改装后执行国内京广、京沪、京深快线的航班,所以我二话不说直接6000里程从公务升到了头等。另外这次大大表扬一下国航这趟航班的配餐,质量喷泉式提升!休息室嘛,就有点一言难尽,所以没有拍摄。因为连个坐的地方都没有,我没有走错!是头等舱休息室!我中午饭实在休息室站着吃的!最后感谢国航以及本次航班的机组成员支持照顾我的全程拍摄,执行春运任务你们辛苦了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
zylovesh2024-5-4 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易知2024-2-7 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
端庄艺术家2024-2-7 07:59
啊啊啊lzdyhddn2024-2-7 00:39
斑马他舅2024-2-6 22:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

泥锅泥碗  黑钻会员  2024-2-6 12:28:27  | 显示全部楼层
休息室站着吃午饭,想想画面就很美
single丶丁  白金会员  2024-2-6 12:36:36  | 显示全部楼层
头等不去A岛?紫轩有那么夸张吗?都没地方坐着吃饭…
zbice  钻石会员  2024-2-6 13:19:59  | 显示全部楼层
single丶丁 发表于 2024-2-6 12:36
由于去年白金卡放水,紫轩休息室从去年年底开始人就越来越多了,现在感觉反而四楼的两舱休息室(公务舱+PP卡)人稍微少一点,最多的当然还是四楼那个金卡休息室。但是紫轩人再多找个地吃饭还是有的,至于楼主说的紫轩站着吃饭,我还没遇到过。
single丶丁  白金会员  2024-2-6 15:44:14  | 显示全部楼层
zbice 发表于 2024-2-6 13:19
由于去年白金卡放水,紫轩休息室从去年年底开始人就越来越多了,现在感觉反而四楼的两舱休息室(公务舱+PP卡)人稍微少一点,最多的当然还是四楼那个金卡休息室。但是紫轩人再多找个地吃饭还是有的,至于楼主说的紫轩站着吃饭,我还没遇到过。
我这半年也没遇到过紫轩站着吃饭的时候,或许我都是周末出门,但是上周出门,也没遇到过呃
MOMO119  蓝钻会员  2024-2-6 22:39:03  | 显示全部楼层
休息室不去也罢,或者拿瓶可乐就走,人多真的头疼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yukun.Mao2024-2-7 00:36
Yukun.Mao  银卡会员   楼主| 2024-2-7 00:37:01  | 显示全部楼层
single丶丁 发表于 2024-2-6 12:36
啊?????我头一回坐国航头等不知道,但是紫轩真的全是人连座位都没有
Yukun.Mao  银卡会员   楼主| 2024-2-7 00:40:57  | 显示全部楼层
zbice 发表于 2024-2-6 13:19
我是真的站在调酒师的吧台旁吃的饭,苦不堪言
Orsion  白金会员  2024-2-7 15:39:21  | 显示全部楼层
心爱的大鹅,感谢分享
dyx171  钻石会员  2024-2-7 15:44:22  | 显示全部楼层
建议长视频横着拍
飞客3103545  白金会员  2024-2-7 23:55:49  | 显示全部楼层
微博上的那位大佬?
zylovesh  黑钻会员  2024-5-4 23:16:37  | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。。。送花