发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡昆明索菲特

2771 17

一、 概览 | Overview

ota预定角房双早1500,节假日真可怕。位置还行,去哪儿都方便,停车场车位蛮宽,喜欢。ci不太顺利,险些到店无房,可惜是ota定的要不然可以撕一下(不是。此时给这里只能打四五分。

二、 客房 |  In Room

房间备了四瓶水,另外有一个糖果包里面放了金币巧克力和喜糖(?,打开的时候还以为是gm的大喜之日。我个人来说非常爱这种附近没有高楼的天际线酒店。 打卡昆明索菲特
远眺滇池
打卡昆明索菲特

三、 餐饮 |  Dining

add早非常丰富,但节假日接待力还是不足… 也没办法,能理解。有位应该是f&b经理的男士一直在做协调,非常棒。
早餐种类很丰富,味道也不错,补餐也及时,可以说是我个人住过酒店的top 5%了。 打卡昆明索菲特
打卡昆明索菲特

四、 总结 |  Conclusion

继续出发往南走了,顺便diss一下不争气的万豪和hyatt,在云南的布局挺糟糕的都。
标签: 昆明索菲特

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
LukeJin0223
+ 9 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
dayinghua2024-2-20 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-2-14 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rongfu2024-2-14 09:01
泰迪的愿望2024-2-13 23:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
4ANNA2024-2-13 22:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

憨憨  白金会员  2024-2-13 20:38:18  | 显示全部楼层
和你同一时间入住的,总体挺好的,就是我的欢迎水果到退房也没送来
顺便说一下我用5折券订的两晚1400多,还给升级了角房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MICKEYBO2024-2-14 11:22
YL1203  钻石会员  2024-2-13 22:14:32  | 显示全部楼层
憨憨 发表于 2024-2-13 20:38
和你同一时间入住的,总体挺好的,就是我的欢迎水果到退房也没送来顺便说一下我用5折券订的两晚1400多,还给升级了角房
真想卡节假日真的能用出不错的价值
hellojojo  终钻会员  2024-2-13 23:22:27  | 显示全部楼层
早餐直接花138买的,没吃回本
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2024-2-15 13:09:32  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-2-13 23:22
早餐直接花138买的,没吃回本
买早餐的话也太难吃回本了,不过这家的饵丝蛮好吃
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2024-2-15 13:10:15  | 显示全部楼层
和你同一时间入住的,总体挺好的,就是我的欢迎水果到退房也没送来顺便说一下我用5折券订的两晚1400多,还给升级了角房
赞呐!我退坑雅高好多年了都,ota价确实是贵
大肉丸  钻石会员  2024-2-19 15:30:18  | 显示全部楼层
节日竟然能用5折,不过我A+订的和你差不多价
阿土仔  钻石会员  2024-2-20 15:48:48  | 显示全部楼层
地里一颗小白菜 发表于 2024-2-15 13:09
买早餐的话也太难吃回本了,不过这家的饵丝蛮好吃
这家的早餐挺厚道的。
憨憨  白金会员  2024-2-21 12:56:14  | 显示全部楼层
大肉丸 发表于 2024-2-19 15:30
节日竟然能用5折,不过我A+订的和你差不多价
可以的,春节我在昆明索菲特和弥勒美憬阁都订到了5折房