发晚啦,大聪明点数offer史高,185k,但🈶️坑!

3433 11
目前大聪明史新offer,应该好多人都在说但是这里有个巨坑是很多人不懂的!!
在前几篇的希尔顿系列里有讲过(没看到的自己去翻),Amex已经开始限制同系列的开卡奖励。如果你先拿了大聪明的,就不能获得Bevy的。所以,想要拿全,要从更低阶的Bevy开始[得意R]
国内🌰,大部分是35k,两个开卡礼能住10晚。如图的两家,积分没有在这次温暖中大变化。 发晚啦,大聪明点数offer史高,185k,但🈶️坑!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ydtj2024-3-4 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jwang5742024-3-3 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xu__ 2024-3-3 00:02
yuanfen0002024-3-2 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ichbinyb  钻石会员  2024-3-2 17:28:47  | 显示全部楼层
其实无所谓,开 bevy后大聪明必然弹窗,用nll那就无所谓,bevy也有nll
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-3-2 17:58:35  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2024-3-2 17:28
其实无所谓,开 bevy后大聪明必然弹窗,用nll那就无所谓,bevy也有nll
一直按规则来,不会
ichbinyb  钻石会员  2024-3-2 18:37:03  | 显示全部楼层
凌傲辰 发表于 2024-3-2 17:58
一直按规则来,不会
我第三张就开始弹窗了,前两张也是正常在消费的
willyblue  钻石会员  2024-3-2 19:13:41  | 显示全部楼层
凌傲辰 发表于 2024-3-2 17:58
一直按规则来,不会
正常用卡的,弹窗见太多了,去年就是一直弹窗错过了gold 和green的史高
bohaobohao  钻石会员  2024-3-2 20:29:35  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2024-3-2 17:28
我现在已经有了大聪明,能否现在找一个nll的链接申请Bevy拿155k分呢?
ichbinyb  钻石会员  2024-3-2 22:09:19  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2024-3-2 20:29
我现在已经有了大聪明,能否现在找一个nll的链接申请Bevy拿155k分呢?
上次在美卡论坛看到有魔改的nll,这次我没关注,因为290了
bohaobohao  钻石会员  2024-3-2 23:45:43  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2024-3-2 22:09
上次在美卡论坛看到有魔改的nll,这次我没关注,因为290了
只见过大聪明和商业卡的NLL,没有见过Bevy的
Wasser  钻石会员  2024-3-3 09:26:55  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2024-3-2 20:29
同问+1
ichbinyb  钻石会员  2024-3-3 11:30:55  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2024-3-2 23:45
只见过大聪明和商业卡的NLL,没有见过Bevy的
那我可能记错了,哈哈哈