建行这么难下卡么

4183 17
建行这么难下卡么?央企税前30。6个月aum 150万,五行。申请个挚爱还发短信补充资料

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

pigeonduck  钻石会员  2024-3-7 11:41:46  | 显示全部楼层
这么离谱吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JayFansss2024-3-7 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kimiboi  银卡会员  2024-3-7 11:50:57  | 显示全部楼层
我三无人员,申请挚爱秒批的
飞客2021090  金卡会员  2024-3-7 11:54:30  | 显示全部楼层
跟行数有关。你要是5行以内,几十万资产就行。你要是5行以上,得中大百起步。你这个正好卡在5行,有可能。
开飞机的舒克123  金卡会员   楼主| 2024-3-7 12:57:55  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-3-7 11:54
跟行数有关。你要是5行以内,几十万资产就行。你要是5行以上,得中大百起步。你这个正好卡在5行,有可能。
五行,6月aum 150
浪你个浪呀  蓝卡会员  2024-3-7 14:08:11  | 显示全部楼层
我是五行下的建行。
飞客2021090  金卡会员  2024-3-7 15:28:08  | 显示全部楼层
开飞机的舒克123 发表于 2024-3-7 12:57
五行,6月aum 150
已经有5行了?建行第六行?那补件很有可能。破黑之后就容易了。建行和农行的卡哪怕留个火种也要在5行内先下了。看过很多人已经七八行了才想下建行的,那种基本都是放了五六百砖,放一两个月才下建行首卡,然后升的额度。如果你已经有5行,建行是第6行,那补材料很正常。150砖不够破黑的。如果是第5行,经理使使劲儿可能不用补资料。
男人四十  钻石会员  2024-3-7 15:36:55  | 显示全部楼层
我是吸取了水友的经验,5行建,6行农
开飞机的舒克123  金卡会员   楼主| 2024-3-7 15:39:28  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-3-7 15:28
已经有5行了?建行第六行?那补件很有可能。破黑之后就容易了。建行和农行的卡哪怕留个火种也要在5行内先下了。看过很多人已经七八行了才想下建行的,那种基本都是放了五六百砖,放一两个月才下建行首卡,然后升的额度。如果你已经有5行,建行是第6行,那补材料很正常。150砖不够破黑的。如果是第5行,经理使使劲儿可能不用补资料。
最早的时候经理告诉我她就能批,去年九月,前天她告诉我现在要系统批
拾肆Mr  白金会员  2024-3-7 15:40:06  | 显示全部楼层
我当时7行左右申的建行 不过是张万事达卡,不知道算不算个思路
风月将晚-  蓝卡会员  2024-3-8 11:51:00  | 显示全部楼层
啊,那么麻烦的吗?