发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小白求问,要住四天,用goh然后用cat7换了两天基础的积分房,剩下两天能接着现金房......

2205 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小白求问,要住四天,用goh然后用cat7换了两天基础的积分房,剩下两天能接着现金房住吗,如果想加钱升更好的房间要怎么操作

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2024-3-14 00:54:20  | 显示全部楼层
现在app里面可以选择多种形式付款,可以选前面两晚c7后面两晚现金,这样就可以在一个订单里,升级打电话给酒店,不过,goh和c7能叠加吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上路2024-3-14 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

philomia  钻石会员  2024-3-14 00:56:14  | 显示全部楼层
接着住没问题 加钱升级直接问前台 c7和goh按理说不能叠加的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上路2024-3-14 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上路  银卡会员   楼主| 2024-3-14 01:30:53  | 显示全部楼层
我看百度说可以,原来不能叠加吗
上路  银卡会员   楼主| 2024-3-14 01:37:02  | 显示全部楼层
这个奖励住宿不包括c7吗 小白求问,要住四天,用goh然后用cat7换了两天基础的积分房,剩下两天能接着现金房......
cyrusluo  白金会员  2024-3-14 03:09:04  | 显示全部楼层
券不能叠加券,所以goh的券不能用于C7券下的订单(积分房可以)
先下两天现金房用goh,后两天用c7,和酒店谈心能否后两天也给待遇自己延续前两天的房型。
Leo62n  黑钻会员  2024-3-14 10:02:27  | 显示全部楼层
反过来用 先现金+goh  再c7
peterlong0917  蓝钻会员  2024-3-14 15:50:54  | 显示全部楼层
所以的券不能叠加的
ttmmair  黑钻会员  2024-3-14 17:00:08  | 显示全部楼层
上路 发表于 2024-3-14 01:37
这个奖励住宿不包括c7吗[图片]
这个是说积分房可以用,房券不行
Cassette-P  白金会员  2024-3-14 20:47:19  | 显示全部楼层
C7其实可以直接用legacy GOH订吧,剩下两天再用券?