农行附属卡精讲

18011 107
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 22:58:37  | 显示全部楼层
低调的滚雪球 发表于 2024-3-31 22:53
如果买了7次代驾 说明确实不共享 如果没有需要继续测试
每张卡独立显示次数哦,好比我主卡买了1次 上面显示剩余5次,其余附属卡则是剩余6次,如果你觉得是共享 那这个投诉农行 我觉得没毛病
Qin88  白金会员  2024-4-1 00:32:30  | 显示全部楼层
精粹白我主副卡一共6张卡
Qin88  白金会员  2024-4-1 00:33:55  | 显示全部楼层
Debruyne_17 发表于 2024-3-23 06:34
有点厉害
我精粹总计1主5副共6张卡…其中5副为4人,一人申请两次寄过来两张…后来消了一张
maomaozju  银卡会员  2024-4-2 07:20:25  | 显示全部楼层
精萃白套卡再办附属卡是不是不能进贵宾厅 农行附属卡精讲
卡尔躹  银卡会员  2024-4-2 07:56:53  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,想问下
1.副卡首卡,有没有开卡礼
2.用5万积分抵扣了精粹主副卡年费,还可以再申请个航司白用之前的5w积分继续抵扣年费吗
谢谢啦
dfbi  白金会员  2024-4-2 08:05:34  | 显示全部楼层
农行有没有纸质账单可以申请
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2024-4-2 08:11:10  | 显示全部楼层
maomaozju 发表于 2024-4-2 07:20
精萃白套卡再办附属卡是不是不能进贵宾厅
这里的主卡指双标visa银联的精粹白,附属卡指的visa单标,不是本文意中的附属卡,农行自己的套卡非主卡系统中也显示叫做附属卡
转角遇到坑  钻石会员  2024-4-2 08:55:23  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2024-3-21 19:40
1.典藏是15万主副全抵扣2.新户达标一般只减免主卡,你还得花积分抵附属卡3.附属卡没有独立账单,开不了五倍,刷的分是累计在主卡上的。
收藏了,有个问题咨询下: 典藏白第二年也可以15万积分抵扣全部主副卡年费?
请问下楼主 我是visa精粹白套卡(带单独visa的),我给家属办精粹白银联visa卡和单visa卡,这占用三张额度的一张还是两张。
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2024-4-2 09:34:02  | 显示全部楼层
卡尔躹 发表于 2024-4-2 07:56
楼主辛苦了,想问下1.副卡首卡,有没有开卡礼2.用5万积分抵扣了精粹主副卡年费,还可以再申请个航司白用之前的5w积分继续抵扣年费吗谢谢啦
1.看分行规定不统一,全国性好像现在是没得。2. 不行 两种卡了 要分别花积分抵扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2024-4-4 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2024-4-2 09:36:15  | 显示全部楼层
此人无法描述 发表于 2024-4-2 09:21
请问下楼主 我是visa精粹白套卡(带单独visa的),我给家属办精粹白银联visa卡和单visa卡,这占用三张额度的一张还是两张。
这个真没测过,不好说 需要等你们肉测了
索味202  白金会员  2024-4-2 15:35:33  | 显示全部楼层
优质好文。
星宇峰峰  银卡会员  2024-4-2 16:39:04  | 显示全部楼层
他们说精粹白和航司白不能参加银联62的活动,这个能讲讲吗?有什么办法比较好?我现在申请精粹白➕东航白,如果要在申请一张,有什么好建议吗?谢谢楼主
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2024-4-2 16:51:12  | 显示全部楼层
星宇峰峰 发表于 2024-4-2 16:39
他们说精粹白和航司白不能参加银联62的活动,这个能讲讲吗?有什么办法比较好?我现在申请精粹白➕东航白,如果要在申请一张,有什么好建议吗?谢谢楼主
航司可以参加银联62 返现的活动,如果你真的很想要一张银联 可以刷三万就悠然悦或者车主尊挑一张,想0成本持有 可以线下办一张伪公务卡,1.5倍积分 免年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2024-4-3 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道太一  钻石会员  2024-4-2 17:01:43  | 显示全部楼层
五倍积分刷附属卡行吗?
startnew  白金会员  2024-4-2 17:02:37  | 显示全部楼层
大佬,悦卡验证码bug没看懂。主卡和家人附属卡不就是两个手机号吗?
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2024-4-2 17:05:22  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-4-2 17:01
五倍积分刷附属卡行吗?
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2024-4-2 17:06:44  | 显示全部楼层
startnew 发表于 2024-4-2 17:02
大佬,悦卡验证码bug没看懂。主卡和家人附属卡不就是两个手机号吗?
举个例子 你有主卡A 你的家人有主卡B,同时你持有家人主卡B的附属卡 你同时有两张悠然悦卡(主+附),这时候在手机银行购买权益的时候你要分别用两个不同的手机号买,否则会提示上限买不了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
startnew2024-4-2 20:06
startnew  白金会员  2024-4-2 20:08:00  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2024-4-2 17:06
举个例子 你有主卡A 你的家人有主卡B,同时你持有家人主卡B的附属卡 你同时有两张悠然悦卡(主+附),这时候在手机银行购买权益的时候你要分别用两个不同的手机号买,否则会提示上限买不了。
懂了,
dncy1234 发表于 2024-4-2 09:36
这个真没测过,不好说 需要等你们肉测了
测了 单visa那个是附属卡 办附属卡可以选单visa 但是会综合评分不足不通过。。。问客服 说本来是附属卡 再办不了附属卡了