发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河内机场T1国内出发越南航空休息室

685 11

一、 到达方式

过安检上二楼,就是了,休息室挺大的

二、 办理登记

用了龙腾,用了中信国航世界卡,交行卡送的境外龙腾机场列表里没有写,也没试。
龙腾还可以去songhhong ,这次想试试航司的,就选择了这个,不知道哪个更好一些。

三、 休息区

面积很大,有看飞机的位置,电源也够多,国内的插头可以直接用。 河内机场T1国内出发越南航空休息室

四、 餐食区

餐食还比较丰富,这个粉很好吃。 河内机场T1国内出发越南航空休息室

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Paperman2024-4-7 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2024-4-6 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tax2024-4-4 22:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我是没名字  蓝钻会员  2024-4-4 22:56:18  | 显示全部楼层
这个人巨多,进去感觉还不如在外边清净
landairsea  钻石会员  2024-4-4 23:01:16  | 显示全部楼层
越南我去过的河内胡志明市与岘港这个小城市的贵宾室都非常棒,整体水准超高远胜我们很多国内机场贵宾室
向凡人之梦致敬  白金会员   楼主| 2024-4-6 12:01:47  | 显示全部楼层
我是没名字 发表于 2024-4-4 22:56
这个人巨多,进去感觉还不如在外边清净
进去时候大概1点,人挺多的,过了一会儿人少了。出去到登机口才发现飞机晚点,在外面坐了一会儿,必然还是里面舒服😂
向凡人之梦致敬  白金会员   楼主| 2024-4-6 12:03:20  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-4-4 23:01
越南我去过的河内胡志明市与岘港这个小城市的贵宾室都非常棒,整体水准超高远胜我们很多国内机场贵宾室
确实,休息室很多而且品质很好,而且发现越南这边很多银行的单个的休息室,也都很好,还有点奇怪为啥这边搞得这么好。
北纬一度  钻石会员  2024-4-6 12:37:06  | 显示全部楼层
我习惯去SongHong,国内越航休息室没有葡萄酒喝的,SongHong有,而且餐饮也不比越航差
向凡人之梦致敬  白金会员   楼主| 2024-4-7 00:34:31  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2024-4-6 12:37
我习惯去SongHong,国内越航休息室没有葡萄酒喝的,SongHong有,而且餐饮也不比越航差
下次一定哈哈哈
Paperman  蓝钻会员  2024-4-7 09:13:47  | 显示全部楼层
songhong有酒10点开,还能看足球,人也少
swza  黑钻会员  2024-4-7 12:29:41  | 显示全部楼层
有火车头粉,很不错