发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问各位常旅客

1341 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求问各位常旅客
在酒店常住一般情况下是可以和销售谈价格而且也保证snp的嘛?还有就是虽然长住,但是有时候回离开几天,要是在别的地方订房这样一个账号有不同地方的房间是不是会被审计?谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-4-7 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

惊蛰0  钻石会员  2024-4-7 09:54:05  | 显示全部楼层
昨天和酒廊小姐姐聊,应该可以签保证入住天数,正常住肯定有 snp 啊。在别的地方住放弃 snp 就行了。
虽然我不知道标准答案,但是这种情况即使被审计,也是属于有合理原因的吧。
飞客25665  终钻会员  2024-4-7 09:59:20  | 显示全部楼层
可以谈;可能被审计
Fluticasone  钻石会员  2024-4-7 10:05:29  | 显示全部楼层
谈的时候说清楚,会审计
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-4-7 10:14:31  | 显示全部楼层
万豪出新政策了,重叠入住不给snp,也不审计了
云烟落笔  白金会员  2024-4-7 10:19:04  | 显示全部楼层
1.可以谈价格。 2.离开的时候让前台给停一下snp,不然的话必审计。
tlwu88  终钻会员  2024-4-7 11:19:10  | 显示全部楼层
今夜星光低垂 发表于 2024-4-7 09:51
求问各位常旅客
在酒店常住一般情况下是可以和销售谈价格而且也保证snp的嘛?还有就是虽然长住,但是有时候 ...
别的地方就不要积points了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今夜星光低垂2024-4-7 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今夜星光低垂  白金会员   楼主| 2024-4-7 11:28:22  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2024-4-7 10:14
万豪出新政策了,重叠入住不给snp,也不审计了
感谢分享 请问这个重叠不给snp是都不给还是其中一家不给呢
今夜星光低垂  白金会员   楼主| 2024-4-7 11:28:34  | 显示全部楼层
云烟落笔 发表于 2024-4-7 10:19
1.可以谈价格。 2.离开的时候让前台给停一下snp,不然的话必审计。
明白了 感谢分享
BKtea  钻石会员  2024-4-7 11:30:20  | 显示全部楼层
可以要求给snp的情况下谈价格的
可以谈,但重叠入住应该是没有snp的
Rongfu  黑钻会员  2024-4-7 11:53:44  | 显示全部楼层
别的地方必须要放弃snp.前台不要计入。
rarirata  黑钻会员  2024-4-7 14:46:41  | 显示全部楼层
行家很多,非常实用
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-4-7 15:45:13  | 显示全部楼层
今夜星光低垂 发表于 2024-4-7 11:28
感谢分享 请问这个重叠不给snp是都不给还是其中一家不给呢
看的内容里面没理解透彻,个人理解是后入住的不给(不保证正确),刚出的政策,也未必都能理解正确,还是建议今年别出现重叠入住;另外长包房,理论上也可以中断的,只要谈好,分成几次入住,中间有中断也是可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今夜星光低垂2024-4-8 10:57
GeryWang  终钻会员  2024-4-7 16:42:41  | 显示全部楼层
看你怎么谈,谈含SNP还是不含的。overlap肯定审计,得放弃一边的SNP
我觉得audit概率不高除非酒店举报