发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山利和威斯汀 故意忽悠人 差评

8772 113
skysmm  金卡会员   楼主| 2024-4-7 22:39:41  | 显示全部楼层
酒店的托你们尽管喷吧,喷得越多我发的越起劲,全网发贴,反正我有的是时间。
skysmm  金卡会员   楼主| 2024-4-7 22:40:12  | 显示全部楼层
本来这里发发算了,现在我改变主意了,全网发
Alexlihk  终钻会员  2024-4-7 22:52:29  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-4-7 13:18
本帖最后由 LKFUSB 于 2024-4-7 13:24 编辑 一分錢一分貨 這家只要5/6百 自己調整期望值吧 其次 下午茶沒有條款規定提供 不要老是覺得針對你 最後 你的小孩因為這點小事就要報警 那你真的應該想想 教育的方式是不是出了問題人類的社會性相處應該是建立在理解和包容上 特別是節假日出行 調整自己的心態會比讓自己過得更舒服 小孩以後成長也會變成一個比較容易快樂的人
五百不用,还要送3000分,也不能要求太多吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKFUSB2024-4-7 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ReneTse  白金会员  2024-4-7 23:01:43  | 显示全部楼层
肇庆喜来登我分段式住过几十晚,酒廊餐品是能和广深接轨的,一碗广东汤水就无人能比。去年暑假带孩子肇庆中山广州一路这么住过来,都是五六百的价格,唯有中山威斯汀,在告知生病咳嗽不想公共用餐带份简单早餐回房间大费周折了一番,也是这家酒廊,要杯咖啡,以他们没有一次性杯子拒绝,而且,高姿态得不友好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skysmm2024-4-8 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jasonzheng  钻石会员  2024-4-7 23:56:26  | 显示全部楼层
有时就是为了体验个酒店而顺便去一座城市,这样真没体验感。
只能说你去的时候不对,人太多了服务不过来,你要是找个工作日的时间去,你会觉得这家威斯汀不要太棒,我去年住了6次,每次都给套房,HH,早餐都算中上水平。再说说最近的价格吧,用完券500左右的价格,送3000分,叠加Q1双倍房晚和额外1000分,还有欢迎积分(没有让你三选一)等,这算下来才200左右的入住成本,你是想怎样?清明节人多到爆炸这本来就可以预料到的事情,多理解下吧,工作人员真的很不容易,酒店也真没挣到你什么钱…
飞客3212520 发表于 2024-4-7 13:38
这么差的话都不用跟肇庆比。肇庆的lounge可是高分表现
这个时间点去哪里都不会有多好的体验,人太多了,根本服务不过来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-4-8 10:40
nuclearemperor 发表于 2024-4-7 14:16
肇庆喜来登下午茶只有饼干,欢乐时光补得很及时
这家的下午茶有水果,有小蛋糕,有饼干,还有巴黎水…只能说去的不是时候,也难为作者了
七点七分  白金会员  2024-4-8 06:48:12  | 显示全部楼层
winglogo 发表于 2024-4-7 14:59
去年住过这家,印象真的不太好。那时酒廊不开,拿房现场非常的混乱。好不容易拿到房,但房型偏小,空调还是坏的,师傅上来修了半天。酒店HH没有热食,都是些廉价的半成品蒸包面包。泳池水深极浅,浅水区将近游不动那种,而且没开恒温,跟前一天住的中山艾美区别明显。其实酒店的硬件和装修还是挺不错的,房间还给准备的生日配置,但整体体验真的不太行,以至于后来的电话回访我没有给好评。
我去的艾美,也比你这种好不多。人多就是体验差吧。回家还病了
人来人往  蓝钻会员  2024-4-8 07:51:53  | 显示全部楼层
去年正常时间住过这家一次 很多细节感受也是极其不好 拉黑了
NEKOS  蓝钻会员  2024-4-8 07:56:13  | 显示全部楼层
会飞的小fei猪 发表于 2024-4-8 01:26
这家的下午茶有水果,有小蛋糕,有饼干,还有巴黎水…只能说去的不是时候,也难为作者了
他会说你是酒店的托的
飞客3212520  金卡会员  2024-4-8 09:21:22  | 显示全部楼层
会飞的小fei猪 发表于 2024-4-8 01:24
这个时间点去哪里都不会有多好的体验,人太多了,根本服务不过来的
白云万豪,之前假日,酒廊hh排队2小时,登记回房间等。实际体验服务一点不拉,人手明显比平日多很多。
刚刚清明节,香港Ritz,早餐也是等位和人挤人,服务依然在线。
看服务不能只看平日,客服比低的时候服务好不出奇,特殊日期才是考验酒店的时候。客流量大的时候服务下降是可以理解,但作为客人说出来也没什么不对吧,同品牌别的酒店可以做到为什么它做不到。一起进步不是最好的吗
LKFUSB 发表于 2024-4-7 13:18
一分錢一分貨 這家只要5/6百 自己調整期望值吧 其次 下午茶沒有條款規定提供 不要老是覺得針對你 最後 你的 ...
有就是有,没有就是没有,实话实说会死么.
楼主说被骗了,你说要包容...包容骗子么?
要么是你理解力有问题,要么就是三观有问题..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skysmm2024-4-9 01:18
飞客2506481  蓝卡会员  2024-4-8 09:55:28  | 显示全部楼层
会飞的小fei猪 发表于 2024-4-8 01:21
只能说你去的时候不对,人太多了服务不过来,你要是找个工作日的时间去,你会觉得这家威斯汀不要太棒,我去 ...
要是忙不过来假期就闭店别开得了 搞笑
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-8 10:02:44  | 显示全部楼层
离谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
彭彭🐷2024-4-8 11:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
装bo被雷P  钻石会员  2024-4-8 10:19:28  | 显示全部楼层
skysmm 发表于 2024-4-7 13:46
确实没有规定要提供,他说没有,我可以走,不断忽悠人说半个小时后上,这个是什么意思,耍得很好玩吗
这个PO论坛很多精神业主和酒店看门的,习惯就好
鲜花 (3朵) 鲜花榜
夜行海人2024-4-15 18:59
loveleo32024-4-9 23:46
skysmm2024-4-8 13:04