[已解决]请问大佬,境外可以用国内发行的银联借記卡挥卡、插卡、闪付交易吗

1562 18
请问大佬,境外可以用国内发行的银联借記卡挥卡、插卡、闪付交易吗?或者用中行万事达借記卡、或者工行VISA借記卡线下交易吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QwerewQ2024-4-18 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-4-11 22:39:45  | 显示全部楼层
围观!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer1212024-4-12 04:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XcXcX  钻石会员  2024-4-11 22:40:14  | 显示全部楼层
关注一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Reniou  银卡会员  2024-4-11 22:45:31  | 显示全部楼层
夏威夷apple store刷过银联借记卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane2024-4-11 23:01
飞客3066139  白金会员  2024-4-11 22:48:17  | 显示全部楼层
cup的借记在国外最好还是在atm用吧,vm的借记卡没问题可以随便刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
統一星巴克  蓝钻会员  2024-4-11 22:55:10  | 显示全部楼层
新加坡,新西兰,曼谷,马来西亚都用过银联借记卡,插卡拍卡都可以。
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-11 23:01:44  | 显示全部楼层
統一星巴克 发表于 2024-4-11 22:55
新加坡,新西兰,曼谷,马来西亚都用过银联借记卡,插卡拍卡都可以。
外币消费,直接扣人民币吗?有货转費一类的吗
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-11 23:02:21  | 显示全部楼层
飞客3066139 发表于 2024-4-11 22:48
cup的借记在国外最好还是在atm用吧,vm的借记卡没问题可以随便刷
直接人民币入账吗?会有货转吗
統一星巴克  蓝钻会员  2024-4-11 23:27:47  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-4-11 23:01
外币消费,直接扣人民币吗?有货转費一类的吗
银联直接按照当日汇率结算,没有货转。
統一星巴克 发表于 2024-4-11 22:55
为什么不用v信用卡,有返现啊。
samuello  钻石会员  2024-4-12 00:01:38  | 显示全部楼层
在巴厘岛希尔顿花园,忘记带卡带钱,硬头皮apple pay刷国内银联卡,居然成了,但是他们得用专门的机器,不是所有的pos机都支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane2024-4-12 11:22
samuello  钻石会员  2024-4-12 00:02:37  | 显示全部楼层
samuello 发表于 2024-4-12 00:01
在巴厘岛希尔顿花园,忘记带卡带钱,硬头皮apple pay刷国内银联卡,居然成了,但是他们得用专门的机器,不是所有的pos机都支持
对了,是信用卡,但感觉借记卡应该也行吧
飞客3066139  白金会员  2024-4-12 00:25:08  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-4-11 23:02
直接人民币入账吗?会有货转吗
vm借记卡不能存人民币,通常存usd然后当地货币转usd入账,借记卡没货转吧
aimar617  空乘  2024-4-12 00:25:14  | 显示全部楼层
有银联渠道就可以
大的地方机器支持是可以的。其实银联借记卡用得最多还是直接机场ATM取现金因为好多地方银行境外取现免手续费
Flyer121  黑钻会员  2024-4-12 04:59:24  | 显示全部楼层
有的地方可以刷 但有銀聯標誌的也不一定能刷
telecomcat  黑钻会员  2024-4-12 07:39:48  | 显示全部楼层
在哪里(境内外)交易(中国大陆不能刷境内发现的外币卡除外)、用什么(信用卡借记卡)卡交易、用什么卡组织(vmjae银联)的交易
只看商户有没有对应卡组织的pos机
能不能挥卡、Apple Pay主要看这pos机够不够新,太旧的只能插卡、刷卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane2024-4-12 11:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-12 11:22:53  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-4-12 07:39
在哪里(境内外)交易(中国大陆不能刷境内发现的外币卡除外)、用什么(信用卡借记卡)卡交易、用什么卡组织(vmjae银联)的交易只看商户有没有对应卡组织的pos机能不能挥卡、Apple Pay主要看这pos机够不够新,太旧的只能插卡、刷卡
学习了