还负债真的太难了

12354 74
yuanguoli  银卡会员  2024-4-14 12:17:49  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-13 08:20
你应该去隔壁才能有共鸣,这边基本没啥负债类的,讨论的也都是信用卡权益这些居多,论坛年龄段不同,那边年轻一点
大佬你们老说隔壁隔壁到底隔壁指的是什么分区或者论坛呀
跨年演唱会  金卡会员   楼主| 2024-4-14 12:51:47  | 显示全部楼层
yuanguoli 发表于 2024-4-14 12:17
大佬你们老说隔壁隔壁到底隔壁指的是什么分区或者论坛呀
隔壁老王log
英伦的天空  钻石会员  2024-4-14 12:52:22  | 显示全部楼层
misslost 发表于 2024-4-12 14:21
最多的时候负债20w,纯商贷当时贷款大部分按日计算,日利息万5,年华18%还了16-19年底才还完……反正很苦逼后靠自己还完,现在也存款有100个了……
大佬respect
llm  黑钻会员  2024-4-14 16:06:17  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-4-12 17:04
这个论坛好像负债一般就房贷  多了加个车贷,而且大部分都是有存款的
很多背了三十年房贷的人其实比这个楼主要惨得多,
房价腰斩之后这辈子基本翻不了身了
矢志不余。  白金会员  2024-4-14 18:37:23  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-13 08:20
你应该去隔壁才能有共鸣,这边基本没啥负债类的,讨论的也都是信用卡权益这些居多,论坛年龄段不同,那边年轻一点
隔壁是哪里
矢志不余。  白金会员  2024-4-14 18:37:41  | 显示全部楼层
飞客2813739 发表于 2024-4-14 17:25
去隔壁吧
大佬,隔壁是哪
潜水小盖  钻石会员  2024-4-14 18:44:08  | 显示全部楼层
量入为出 不透支消费就没有这个问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跨年演唱会2024-4-14 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llm 发表于 2024-4-14 16:06
很多背了三十年房贷的人其实比这个楼主要惨得多,房价腰斩之后这辈子基本翻不了身了
这得看是投资还是刚需入住,如果刚需自住,房价跌影响不大吧。投资的话影响就大了
胖子丁  白金会员  2024-4-14 23:17:37  | 显示全部楼层
misslost 发表于 2024-4-12 14:21
最多的时候负债20w,纯商贷当时贷款大部分按日计算,日利息万5,年华18%还了16-19年底才还完……反正很苦逼后靠自己还完,现在也存款有100个了……
你这是网贷
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-4-14 23:46:07  | 显示全部楼层
你这身臭皮囊值二千万左右,别害家人,你尽情享受人间快乐,离开时捐了皮囊给需要的人,你的债自然能还清。
跨年演唱会  金卡会员   楼主| 2024-4-15 07:07:56  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-14 23:46
你这身臭皮囊值二千万左右,被害家人,你尽情享受人间快乐,离开时捐了皮囊给需要的人,你的债自然能还清。
你这整得跟上帝似的
sh蛋卷  钻石会员  2024-4-15 07:20:50  | 显示全部楼层
我卡额度78万18行,负债52万  二年还到43万 慢慢还 因为我全款刷了一套刚需房,比房贷划算慢慢还, 每月10号发工资再整理一次,自己还有三套房子
跨年演唱会  金卡会员   楼主| 2024-4-15 14:20:30  | 显示全部楼层
sh蛋卷 发表于 2024-4-15 07:20
我卡额度78万18行,负债52万  二年还到43万 慢慢还 因为我全款刷了一套刚需房,比房贷划算慢慢还, 每月10号发工资再整理一次,自己还有三套房子
你资质真好,额度不低啊,咋养的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在努力申请卡中2024-4-17 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前进gogo  钻石会员  2024-4-15 14:46:14  | 显示全部楼层
量入为出,楼主既然觉得还款累,说明已经超出消费能力了,应该减少支出。也不要在意他人的言论,就像“小马过河”的故事一样,有人可以轻松还款十几万几十万,但也有人拿出几千上万块就觉得吃力。
carlos99  钻石会员  2024-4-16 10:26:28  | 显示全部楼层
隔壁是啥论坛,真的不懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跨年演唱会2024-4-19 15:30