汇丰pulse下卡

2824 10
3.18凌晨看到pulse下卡很容易,早上直接去加注外加分行碰碰运气
3.18中午到分行开汇丰one,等3.5h后开卡,只看了身份证加港澳通行证,因为两个字的名字没有当场开成。3.20收到say hello的邮件,同时申请pulse。
中间一直审核中,看网上说最好先存钱在办信用卡,但是邮寄一只没收到。正好看到中银香港开卡也容易。4.1去邮局问情况时再次加注,4.2去汇丰分行提前激活网银手机银行存款
4.2汇丰分行激活网银手机银行成功,分行等待15分钟。外币要在柜台存,柜台排队1.5h,存了2
期间排队等待的过程一直用中银香港app试能否开卡,发现连了汇丰分行的wifi也显示定位不在香港,本来以为中银香港开卡失败。
后来怀疑可能是网络信号原因,遂去分行外碰瓷,期间多次港澳通行证和身份证照片不清晰,外加信号弱。最终在中银香港门口的wifi成功开卡,当天限额1w,4.7开始限额20+1w
期间顺便申请汇丰万事达蓝狮子借记卡,等待邮寄,并催促信用卡进度
4.12下午6点问汇丰在线客服,说已经加急催促,客服对话结束后一小时内发送开卡成功的短信
但是可能是汇丰one实体卡没有改密码激活的原因,pulse虚拟卡激活不了,联系客服说3个工作日内解决,正好之后有事去香港,再去分行问问。
也算是红的过罗湖了,开汇丰和中银香港只需要港澳通行证和身份证。信用卡只需要存款1以上即可
只可惜3.20收到邮件就应该立刻激活网银外加存款,不过成功下卡也是不错的,这样有可能就赶上登记了。不过也算是亚万的另外一种替代了
汇丰pulse下卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

诸天至尊  钻石会员  2024-4-13 20:30:30  | 显示全部楼层
你是4.2号才存钱进去吗,上个月申请时没存1万?
統一星巴克  蓝钻会员  2024-4-13 20:36:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
CR400AF  蓝钻会员   楼主| 2024-4-13 20:45:07  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2024-4-13 20:30
你是4.2号才存钱进去吗,上个月申请时没存1万?
是的,因为没当场下卡存不了,4.2到分行柜员才告诉我户口号,卡片我现在还没收到
cdlehoo  黑钻会员  2024-4-13 22:29:18  | 显示全部楼层
请问催促只要打电话吗?我在线问了两次都是让我耐心等待
CR400AF  蓝钻会员   楼主| 2024-4-13 23:04:30  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2024-4-13 22:29
请问催促只要打电话吗?我在线问了两次都是让我耐心等待
在线客服就行,但是一定要问是否有加急记录
CR400AF  蓝钻会员   楼主| 2024-4-13 23:05:05  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2024-4-13 21:56
看着好折腾
在珠三角还好,就当多去几次玩玩,以后肯定肉身背🧱多
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-14 18:42:08  | 显示全部楼层
咨询下,以后pulse还款怎么办?两地开卓越户,人民币转过去?
CR400AF  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 01:57:38  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-4-14 18:42
咨询下,以后pulse还款怎么办?两地开卓越户,人民币转过去?
sanquelangren86 发表于 2024-4-14 18:42
醒醒,人仔管制汇不出去