没忍住,下手了

2532 11
本来对银行类似主动推销的贷款类产品不感冒的,因为玩卡时间也不短了,知道这类贷款都是智商税,动辄十几个点的利息。然后前两天废废给我推yi贷,特邀给我3.65%的年化,感觉貌似还行。不过为了防止有坑,还是打客服电话问清楚了细节,还录了音。确认没坑之后,下手了,这个最高只能申请5万,最多只能12期,本来还想多搞点。
没忍住,下手了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-4-16 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

magicinair  黑钻会员  2024-4-16 20:02:49  | 显示全部楼层
在这个100万额度3%以下利率满天飞的当下,楼主5万3.65%就上钩了?
胖灰  蓝钻会员  2024-4-16 20:10:00  | 显示全部楼层
哈哈,又是yi贷。。。。。这是我这月看到的第六篇了,大家注意楼主必然提到广发易贷的时候,用的是yi贷而不是完全的中文,因为都是从别处粘过来批量发的。。。。
cloudslove  白金会员  2024-4-16 20:41:29  | 显示全部楼层
给我6.66,根本看不起人啊
fLeet1ng  白金会员  2024-4-16 20:45:38  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-16 20:10
哈哈,又是yi贷。。。。。这是我这月看到的第六篇了,大家注意楼主必然提到广发易贷的时候,用的是yi贷而不是完全的中文,因为都是从别处粘过来批量发的。。。。
广发管自己就叫YI贷 没忍住,下手了
飞客1972664  钻石会员  2024-4-16 20:47:38  | 显示全部楼层
3.65还不错,别听他们瞎扯3确实有但是3.65也不差。我用了一个月第二个月强制我还款说我违规
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-16 21:05:53  | 显示全部楼层
飞客1972664 发表于 2024-4-16 20:47
3.65还不错,别听他们瞎扯3确实有但是3.65也不差。我用了一个月第二个月强制我还款说我违规
确实,先息后本3以下哪有这么简单,还动不动100个额度
胖灰  蓝钻会员  2024-4-16 21:46:29  | 显示全部楼层
fLeet1ng 发表于 2024-4-16 20:45
广发管自己就叫YI贷[图片]
是吗?不过真的觉得像广告