发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门华尔道夫简评

1875 17
入住时间:2024年4月中旬
预定基础房,给升到尊荣客房,也就是角房。应该给钻石会员升级都是这个房型,终钻待遇同钻石。
婴儿床是金可儿,竟然跟广州机场花园是同款,给个好评!
果盘简陋了点。
mini bar真是掉价,还不如不放东西。
房间装修及硬件OK的。
早餐是低于期望值的,换言之就是不咋地。
服务挺好。
总体来说体验不错,除了早餐。
个人觉得这家是希尔顿在厦门唯一的豪华酒店,
至于康莱德,除了个海景,其他全拉垮。 厦门华尔道夫简评
厦门华尔道夫简评
厦门华尔道夫简评
厦门华尔道夫简评
厦门华尔道夫简评
厦门华尔道夫简评
厦门华尔道夫简评
厦门华尔道夫简评

鲜花 (11朵) 鲜花榜
iris08092024-4-21 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AFigoal2024-4-20 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2024-4-20 19:38
多哈2024-4-20 13:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
少侠好功夫2024-4-20 13:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

这家现在越来越没有尊贵的感觉了.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2024-4-20 11:52
SuperFlyCat  钻石会员  2024-4-20 08:50:39  | 显示全部楼层
楼主默认升级还是有谈心?非水钻,一样都是中旬入住,订基础房,默认升豪华远景,电话联系,总机说给到她的信息钻卡最高只给贵宾角房,再上一级尊荣要补差,主动说要不转到前台咨询但还是一样的说辞。app上提前ci还是可以看到也不是没房,只是既然这态度也不想说什么了,2种房型也不会有太大区别。房间和楼主一样的原木风,更想要黑红风也没有。
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 09:20:54  | 显示全部楼层
SuperFlyCat 发表于 2024-4-20 08:50
楼主默认升级还是有谈心?非水钻,一样都是中旬入住,订基础房,默认升豪华远景,电话联系,总机说给到她的信息钻卡最高只给贵宾角房,再上一级尊荣要补差,主动说要不转到前台咨询但还是一样的说辞。app上提前ci还是可以看到也不是没房,只是既然这态度也不想说什么了,2种房型也不会有太大区别。房间和楼主一样的原木风,更想要黑红风也没有。
从不谈心,就问了一下终钻和钻卡是不是一样的升级待遇,答复是的,我就没说什么了。
爸杂事铺  白金会员  2024-4-20 09:21:23  | 显示全部楼层
我去年小金卡住的也是这个房型不过好像不是角房
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 09:21:58  | 显示全部楼层
浓缩咖啡品鉴家 发表于 2024-4-20 08:20
这家现在越来越没有尊贵的感觉了.
希家在厦门目前装修算豪华的也就只有这家了
SuperFlyCat 发表于 2024-4-20 08:50
楼主是终钻
麻辣小聋瞎 发表于 2024-4-20 09:21
希家在厦门目前装修算豪华的也就只有这家了
是的.但是其他拉垮了.
风中百合的小号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 10:44:46  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-20 09:57
两年前的mini吧
差距好大
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 12:05:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没注意到有图书馆诶
@麻辣小聋瞎 尊敬的客人您好,感谢您选择入住厦门华尔道夫酒店并分享您的入住体验!感谢您一直以来对希尔顿的支持!为酒店最尊贵的客人,无论您何时到来,都将感受到我们诚挚的欢迎和重视。从细微处发现不足,保持好的方面,不断完善,我们始终追求为客人打造完美的入住体验。非常高兴您对我们的关注与支持,期待您更多的分享,祝您一切顺利~
免费的mini吧没啥掉价吧饮品券不能换鸡尾酒这个反而觉得掉价
YStan  蓝钻会员  2024-4-20 19:26:40  | 显示全部楼层
这家反正挺不专业的
我去年住的 也是这种 一大包卷走了
iris0809  黑钻会员  2024-4-21 14:01:17  | 显示全部楼层
感谢分享,送花🌸