发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万枫亦有差距|西宁城北万枫 海东万枫双酒店体验

1438 39
XX1234  钻石会员  2024-4-22 00:11:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮

回帖奖励 +1 威望

刷到自己老家了哈哈哈,这两家都没住过,城北那个确实知道离力盟唐道都太远。海东这个表现真的超出预期,万枫有这个水平很优秀,感谢分享
绾秋.  钻石会员   楼主| 2024-4-22 01:54:30  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2024-4-21 23:15
这两家我都住过,西宁那个我去住的故事,比你可精彩多了,虽然我就住了一次吧,海东真心不错,跟我说实在没有套房了。后来我进屋一看,就是你这个房型,非常宽敞!!海东真心不错
哈哈哈哈哈请讲出你的故事他家刚开业的时候服务还算是万枫水准线之上的,近两年不知为何疯狂摆烂,以至于到现在根本没法住
绾秋.  钻石会员   楼主| 2024-4-22 01:55:38  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2024-4-22 00:06
谢谢分享
感谢观看
绾秋.  钻石会员   楼主| 2024-4-22 01:59:35  | 显示全部楼层
今夜星光低垂 发表于 2024-4-22 01:46
刷到自己老家了哈哈哈,这两家都没住过,城北那个确实知道离力盟唐道都太远。海东这个表现真的超出预期,万枫有这个水平很优秀,感谢分享
海东万枫确实很惊艳,即使入住率不高但各方面都是井然有序,服务和硬件水准也要高于普通万枫。城北这家给人的感觉就有点偷奸耍滑了,不想接待集团会员建议摘牌自营,毕竟他家也是最早一批特许经营的
渣男一世  黑钻会员  2024-4-22 14:52:23  | 显示全部楼层
21年青甘大环线的时候 在到达西宁和离开西宁在城北万枫过渡了2晚,整体感觉还行。
justshanghai  蓝钻会员  2024-4-22 16:25:12  | 显示全部楼层
城北这家刚开业住过一次 只记得晚上真的好冷啊 9月去的
绾秋.  钻石会员   楼主| 2024-4-22 17:44:55  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-4-22 14:52
21年青甘大环线的时候 在到达西宁和离开西宁在城北万枫过渡了2晚,整体感觉还行。
现在已经摆烂到无下限了
绾秋.  钻石会员   楼主| 2024-4-22 17:45:47  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2024-4-22 16:25
城北这家刚开业住过一次 只记得晚上真的好冷啊 9月去的
是的,9月没供暖的时候他家空调不能制热,那一段时间房间非常冷
willywuua  蓝钻会员  2024-4-23 09:48:12  | 显示全部楼层
终白去西宁最后还是住了索菲特。。哈哈
绾秋.  钻石会员   楼主| 2024-4-23 16:59:35  | 显示全部楼层
willywuua 发表于 2024-4-23 09:48
终白去西宁最后还是住了索菲特。。哈哈
集团酒店里索菲特算是西宁天花板了,如果不拘泥于集团连锁的话可以试试银龙酒店,那家综合水平还是要比索菲特强一些
shaw930  蓝钻会员  2024-4-23 17:11:40  | 显示全部楼层
出差前差了半天万豪和IHG,发现都不大行,看来得去楼主说的银龙酒店了
绾秋.  钻石会员   楼主| 2024-4-23 19:00:20  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2024-4-23 17:11
出差前差了半天万豪和IHG,发现都不大行,看来得去楼主说的银龙酒店了
ihg在西宁的分布可以说是天南地北如果是300的价格来看两家hi水平都还不错,但是再高的话性价比就不是很高了