建行三月瓜分积分到了

3076 18
建行三月瓜分积分到了。
开卡四个月,真实消费攒满了积分。一开始还担心刷不到40万,瓜分积分还是很爽的。为什么4月没有,4月花了好多钱
靠着龙支付过年的宴请费、付了大伙出差的房费,apple pay了麻麻的珠宝,看来还是得玩LZF。 建行三月瓜分积分到了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
benibenwang2024-4-23 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2024-4-22 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-4-22 22:45
璐萌君2024-4-22 22:35
congtoudaxia2024-4-22 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

烈火之剑x  钻石会员  2024-4-22 20:02:16  | 显示全部楼层
去年也是二月三月,然后年底又有。今年连续了三个月,要消停一阵子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-4-23 00:46
lzcindy  银卡会员   楼主| 2024-4-22 20:13:36  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2024-4-22 20:02
去年也是二月三月,然后年底又有。今年连续了三个月,要消停一阵子
好悲伤,我4月消费的最多了
lzcindy  银卡会员   楼主| 2024-4-22 20:39:15  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-4-22 20:29
这是2月的吧
三月的吧 一、二上个月应该到过了
dtinthe  白金会员  2024-4-22 21:22:26  | 显示全部楼层
哪里报名 后面还有没
cd233  钻石会员  2024-4-22 23:07:47  | 显示全部楼层
apple pay也算龙支付么?
lzcindy  银卡会员   楼主| 2024-4-22 23:16:05  | 显示全部楼层
dtinthe 发表于 2024-4-22 21:22
哪里报名 后面还有没
据大家说每年一二三月有,年末还有一波,中间的不知道了等通知
lzcindy  银卡会员   楼主| 2024-4-22 23:16:14  | 显示全部楼层
dtinthe 发表于 2024-4-22 21:22
哪里报名 后面还有没
现在没了,后面可以等等
lzcindy  银卡会员   楼主| 2024-4-22 23:19:56  | 显示全部楼层
cd233 发表于 2024-4-22 23:07
apple pay也算龙支付么?
我是去商店的,当时买了大件,龙支付上限5000,不够刷。所以在商店的pos机上apple pay的,到手的积分是白金卡2倍、以及龙支付消费2倍(但上限2万),星级积分没有。我理解也是看商户的。
cd233  钻石会员  2024-4-23 00:29:19  | 显示全部楼层
lzcindy 发表于 2024-4-22 23:19
我是去商店的,当时买了大件,龙支付上限5000,不够刷。所以在商店的pos机上apple pay的,到手的积分是白金卡2倍、以及龙支付消费2倍(但上限2万),星级积分没有。我理解也是看商户的。
谢谢了