发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航为了进一步做实空中M币,已经L都不要了

7586 51
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-4-29 12:26:55  | 显示全部楼层
跟货物谈什么人品,退坑完事
Bluesight  蓝钻会员  2024-4-29 14:02:32  | 显示全部楼层
现在只要票价上涨到一定程度,里程票就会关掉。还有某些航线比较好的时间航班,里程票也都是直接关掉的。
kukuhala  黑钻会员  2024-4-29 14:05:13  | 显示全部楼层
厦航:还是我聪明,官方写明了里程票屏蔽节假日
codasky  蓝钻会员  2024-4-29 14:17:17  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2024-4-29 14:05
厦航:还是我聪明,官方写明了里程票屏蔽节假日
厦航官方这么说过吗?我随手查了下,比方说5月2号杭州飞天津就能查到8900里程,没屏蔽啊
Ulysse  白金会员  2024-4-29 19:35:13  | 显示全部楼层
东航积分只用来兑京沪刚需票,我感觉比国航方便至少20倍,国航京沪基本没几张
onlyukiki  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 21:20:11  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2024-4-29 12:26
跟货物谈什么人品,退坑完事
货拉拉真是白瞎了大上海的档次,期待星盟上航回归。
kukuhala  黑钻会员  2024-4-29 23:00:48  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-4-29 14:17
厦航官方这么说过吗?我随手查了下,比方说5月2号杭州飞天津就能查到8900里程,没屏蔽啊
写了,至于五一算不算节假日我不记得了……春节肯定是屏蔽了…
codasky  蓝钻会员  2024-4-30 00:58:52  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2024-4-29 23:00
写了,至于五一算不算节假日我不记得了……春节肯定是屏蔽了…
你说的屏蔽是指不能里程换票呢还是不能按照标准里程换票?我查了明年春节杭州飞天津,上海飞厦门都是能够里程换票的,只是标准换票没有,是全价经济舱。
青龙潭瀑布  钻石会员  2024-4-30 07:48:26  | 显示全部楼层
卖4800没人买,不正好留着给尊贵的白金卡升舱么
kukuhala  黑钻会员  2024-4-30 07:50:00  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-4-30 00:58
你说的屏蔽是指不能里程换票呢还是不能按照标准里程换票?我查了明年春节杭州飞天津,上海飞厦门都是能够里程换票的,只是标准换票没有,是全价经济舱。
这个….5.1算,5.2不算… 东航为了进一步做实空中M币,已经L都不要了
codasky  蓝钻会员  2024-4-30 10:51:57  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2024-4-30 07:50
这个….5.1算,5.2不算…[图片]
那还好,影响不大。反正厦航不要说这些日子,连平时也是固定兑换的票很难得找得到的
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-4-30 11:59:18  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2024-4-29 10:55
机型建议看飞常准,公务舱三排座
官网两排 东航为了进一步做实空中M币,已经L都不要了
Griffitarius  钻石会员  2024-4-30 14:08:13  | 显示全部楼层
怎么能看到这个座位图的,不会是自己买了一张吧
onlyukiki  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 14:32:34  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2024-4-30 14:08
怎么能看到这个座位图的,不会是自己买了一张吧
有啥纠结的,就算三排,就可以卖8个J了?
onlyukiki  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 14:39:24  | 显示全部楼层
货拉拉撑不住了,开始放Y了,前几天还只有J卖出来。这种企业品行太差了,简直就是杀猪 东航为了进一步做实空中M币,已经L都不要了
Griffitarius  钻石会员  2024-4-30 15:07:02  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-4-30 14:32
有啥纠结的,就算三排,就可以卖8个J了?
算了,这个后续不追了,过于专业了不是很明白。一个是不清楚12个座位是不是不准卖8个J,一个是光看8个公务舱余票怎么区分CDJI。
onlyukiki  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 15:27:20  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2024-4-30 15:07
算了,这个后续不追了,过于专业了不是很明白。一个是不清楚12个座位是不是不准卖8个J,一个是光看8个公务舱余票怎么区分CDJI。
嗯嗯嗯 国内三流航线 4800块大洋是个I舱对吧 大J两万块好吧 精神股东真厉害
Griffitarius  钻石会员  2024-4-30 16:09:57  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-4-30 15:27
嗯嗯嗯 国内三流航线 4800块大洋是个I舱对吧 大J两万块好吧 精神股东真厉害
已经提前说了不明白这个规则,你要是愿意科普就说一句“4800这个价格应该是J”很难吗?阴阳怪气啥呢?
tw8220  蓝钻会员  2024-4-30 18:47:34  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2024-4-29 10:01
一堆人共情航司?有毒
不存在共情,只是中国又不是只有东航一家,又不是只有一种交通方式,不知道他上蹿下跳什么。。。商业行为,双向选择,这么简单的问题他搞不懂。
tw8220  蓝钻会员  2024-4-30 18:50:18  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-4-28 23:26
前夜不前夜的先不说,问题是货拉拉你的硬件,你的软件,你的餐食,你的服务,能支撑你4800的票价吗?市场不买账,你木头自己感觉再好有啥用
市场不买账,他亏损或者倒闭,你急啥??