工行奋斗专3136下卡的环球v,看到可以在app里申请环球白金副卡,申请后15笔计息规......

2686 15
工行奋斗专3136下卡的环球v,看到可以在app里申请环球白金副卡,申请后15笔计息规则是否不变?副卡是否单独执行龙腾的权益? 工行奋斗专3136下卡的环球v,看到可以在app里申请环球白金副卡,申请后15笔计息规......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-29 10:20:59  | 显示全部楼层
你申请visa单标副卡国内没法消费,怎么来龙腾点数?
thinker.xin  金卡会员  2024-4-29 10:24:33  | 显示全部楼层
奋斗专3136的卡,会上征信吗
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-29 10:20
首年有6点,副卡持卡人持有其他信用卡也可以吧,比如加油卡或者普卡年消费够2万就有6点
飞客2654311  白金会员  2024-4-29 10:39:48  | 显示全部楼层
副卡只用申请一个,自动给的套卡,副卡权益单独,但是需要单独满足M等级
zwxlzqfkcg  钻石会员  2024-4-29 11:02:59  | 显示全部楼层
四川工行用95588回复我说,副卡是独立年费,和附属卡不一样,不随主卡。如果需要副卡也免年费,需要办卡网点每年提交申请。
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wuxiaowxy15  银卡会员   楼主| 2024-4-29 11:20:02  | 显示全部楼层
副卡人已经有工行其他卡可以消费,就是想借个白金副卡拿权益
wuxiaowxy15  银卡会员   楼主| 2024-4-29 11:22:33  | 显示全部楼层
zwxlzqfkcg 发表于 2024-4-29 11:02
四川工行用95588回复我说,副卡是独立年费,和附属卡不一样,不随主卡。如果需要副卡也免年费,需要办卡网点每年提交申请。
这就很尴尬了,不知道是否有人**过
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-29 11:37:26  | 显示全部楼层
zwxlzqfkcg 发表于 2024-4-29 11:02
我只能说,副卡界面查询年费是15笔刷免,至于是否真有年费,要1年后才知道。
asos2012  黑钻会员  2024-4-29 12:19:05  | 显示全部楼层
单标外币卡不是没年费吗
飞客2137697  钻石会员  2024-4-29 17:44:41  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-29 11:37
我只能说,副卡界面查询年费是15笔刷免,至于是否真有年费,要1年后才知道。
可以打电话客服确认一下
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-29 18:03:59  | 显示全部楼层
飞客2137697 发表于 2024-4-29 17:44
可以打电话客服确认一下
客服讲的不准,就像3136 20万刷免的大白金,客服说要20万才免年费,但网友实测1年时间后15笔刷免。你可以找一下帖子。
Qwertyui_7750  白金会员  2024-5-2 20:46:22  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-29 18:03
客服讲的不准,就像3136 20万刷免的大白金,客服说要20万才免年费,但网友实测1年时间后15笔刷免。你可以找一下帖子。
哪里的帖子?