交通下卡额度要比其他银行低

1515 10
12号网点申大山白拒了,12号网点申农行东航白还在审批中,13号网点申交通东航白秒批3.3w,20号网点申兴业东航精英白,27号批卡6.9w额度,27号网点申中信东航精英白秒批8w额度。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-4-29 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客3152214  白金会员  2024-4-29 11:39:47  | 显示全部楼层
兴业中信本来额度就给的高
Nicklaus-  钻石会员  2024-4-29 11:41:04  | 显示全部楼层
确实 俺也一样 可能交通风控比较严格吧
xyz5  白金会员  2024-4-29 14:36:58  | 显示全部楼层
国有银行的额度一般比股份制商业银行低
烈火之剑x  钻石会员  2024-4-29 15:46:33  | 显示全部楼层
楼主网点申中信东航有提供什么材料吗,然后是机器还是手机还是填表申请呢
ying9465  金卡会员   楼主| 2024-4-29 17:09:41  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2024-4-29 15:46
楼主网点申中信东航有提供什么材料吗,然后是机器还是手机还是填表申请呢
提供房产和收入证明。手机 申请的,竟然不是用平板,我是第一次见,手机给个二维码我扫填资料,提交后,在经理手机拍我的收入证明,提交后秒批了,不到1分钟批了,激活才看到额度,我怀疑没有进人工审核,经理说都是大数据。
烈火之剑x  钻石会员  2024-4-29 21:26:25  | 显示全部楼层
ying9465 发表于 2024-4-29 17:09
提供房产和收入证明。手机 申请的,竟然不是用平板,我是第一次见,手机给个二维码我扫填资料,提交后, ...
是的,中信这两三年也改了大数据秒批系统,为了用户体验,我之前去申请中信也都只给手机上申请。但是前年销户后,再试两次都没再给下卡了
烈火之剑x  钻石会员  2024-4-29 21:27:26  | 显示全部楼层
ying9465 发表于 2024-4-29 17:09
提供房产和收入证明。手机 申请的,竟然不是用平板,我是第一次见,手机给个二维码我扫填资料,提交后, ...
你收入证明拍的是啥,银行卡代发,还是税单每月个税或全年汇总?我申请那次也拍了,直接秒拒,估计卡了其他东西
ying9465  金卡会员   楼主| 2024-4-29 23:06:38  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2024-4-29 21:27
你收入证明拍的是啥,银行卡代发,还是税单每月个税或全年汇总?我申请那次也拍了,直接秒拒,估计卡了其他东西
我给的是公积金证明。感觉中信上传证明没有用,因为秒批没经过人工,大数据审批的话,网点申估计跟网上申效果一样。我这次申肯定没看我的证明。我4年前有销过中信。你这种情况我也不清楚什么原因。申卡时经理说帮我用的是快速通道,我没多问是不是有慢速通道。