发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU495应该是没超级经济舱的吧

1086 15
2号飞西雅图,我看APP上是没有卖超经的票的,OTA也没有,然后我看了接下来好几周都没超经在售。
不过航旅和非常准都是显示31-33排是超经的机型78B,然后海航我自己选位置也只能选到34
我就好奇方大不能真搞出一架有超经的78B来飞没有卖超经的票的吧,那多出来的位置等着卖给机上升舱的??
明天的HU495和之前的我看了几天都是正常的没超经的..大概率我那班是显示问题吧,到时肯定得换回没超经的787
因为我等着2号柜台升个舱,有超经我就打算升个超经我就行了,没超经再升个公务,反正我飞机上睡不着 穷...
更新一下:
出发那天的确是有W舱,但不对外售票,白金卡肯定不会给,可以柜台和机上升舱,1200RMB,商务舱全满。
那天在柜台问白金能不能给W,柜台小姐姐不确定,问了现场的经理,那个男经理的态度跟xxx一样,确实看得出来他心情不好,因为小姐姐喊他时他就很不耐烦了,肯定是有啥事还拿着手机再看,但你给我甩脸色?????跟我解释说明一下我就掏钱就好,他话都不屑于跟我说(越说越气,晚点请他吃个投诉,28岁了从来没投诉过服务行业,md这xx)
完全没有柜台升舱的心情了,然后独享第一排3连坐,37往后基本全满,这舒适度也可以了,机上乘务员服务没啥说的,我认为可以打满分了,吃喝正常水平,椰子水管够,中间有次上厕所到后舱,那时已经飞了一大半了,发现大量汉堡没人吃....
反正海航这次国际线的服务真的配得上五星航空好吧,另外SEA先拿行李再出关,有点浪费时间,不过早上9点我看也就有个新航好像,不至于排大队,出关很丝滑,在我的记忆中仅次于JFK。
放一张海翼堂午餐镇楼,羊排味道可以,虾品质不太行,只有芝士味没虾味,煲仔饭可以,经本深圳人认证
HU495应该是没超级经济舱的吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

阿曲  蓝钻会员  2024-4-29 15:52:16  | 显示全部楼层
换机警告⚠️
香港侯亮平  蓝钻会员  2024-4-29 16:28:17  | 显示全部楼层
上周HU491/492实测(非495)分享供参考:B787前面大概5排座位是超经座位,但不外售超经机票选项。选座的时候额外付800块可以选,或者机场柜台也可以加钱选(金卡的话折扣价是500块)。北京出港有机会要到免费的第二排,外站回程的时候就明码标价。
不想睡觉  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 16:47:11  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2024-4-29 16:28
上周HU491/492实测(非495)分享供参考:B787前面大概5排座位是超经座位,但不外售超经机票选项。选座 ...
非常感谢,那看来是真有可能,到时我看看
另外我的理解是北京出港要到免费的第二排指的是经济舱的第二排吧,总不是超经的第二排,超经百分之百得花钱吧我觉得。
方老板不能超经都免费给吧哈哈哈哈,那我白金直接上去开口要了这样的话...
dogegg  银卡会员  2024-4-29 21:09:45  | 显示全部楼层
1. 5.4 HU495 目前看排班 机号B20AL 也就是78B有W
2. 方大系若按照规定,W不管第几排都得花钱升 实际上如果上座高的话高卡会主动安排去W,按V卡第一排G第二排以后执行
dogegg  银卡会员  2024-4-29 21:12:42  | 显示全部楼层
dogegg 发表于 2024-4-29 21:09
1. 5.4 HU495 目前看排班 机号B20AL 也就是78B有W2. 方大系若按照规定,W不管第几排都得花钱升 实际上如果上座高的话高卡会主动安排去W,按V卡第一排G第二排以后执行
3.HU495在整个五月只有2号这一班排的78B其余均为78A 所以why你看到五月剩余都没卖W就是这个原因
不想睡觉  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
顺便请教一句各位 投诉柜台地勤会被标记吗 我不投诉的人真的有点想投诉 但被标记未来搞得乘务员紧张我就忍了不投诉了
香港侯亮平 发表于 2024-4-29 16:28
上周HU491/492实测(非495)分享供参考:B787前面大概5排座位是超经座位,但不外售超经机票选项。选座 ...
真的乱,去年欧洲回来前几排,金卡有折扣,今年说折扣取消了。。在你这 折扣又有了?
啊,不都是先过边检再拿行李,再过海关的吗?还有先过海关再拿行李的?不符合流程啊。