发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温暖,未遂——槟城万怡Courtyard Penang

2224 35
已然  白金会员  2024-5-3 15:51:15  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-5-2 21:47
旁边有个和万豪合作的庄园酒店也很好,只有8间房不好订。
macallister,正在住哈哈哈
kakazty  钻石会员  2024-5-4 09:37:22  | 显示全部楼层
正在这家床上躺着,还没退房,连住两晚,房卡失效,房间没打扫,懒得吐槽了,金卡没早饭,外面的东西都很好吃
kakazty  钻石会员  2024-5-4 09:37:43  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-5-2 10:54
我也刚从这家退房 住了两晚
问下有吃到靠谱的榴莲店吗
Ixion  钻石会员  2024-5-4 14:22:32  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2024-5-4 09:37
问下有吃到靠谱的榴莲店吗
Jelutong Seng Hwa Durian 本地菜市场的榴莲摊 突出一个性价比
绝影飞电86  钻石会员  2024-5-4 14:33:16  | 显示全部楼层
最喜欢的城市 外面好吃的太多了
马克洋洋  白金会员  2024-5-10 17:10:49  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-5-4 14:22
Jelutong Seng Hwa Durian 本地菜市场的榴莲摊 突出一个性价比
榴莲可惜带飞机回国吗?
马克洋洋  白金会员  2024-5-10 17:11:30  | 显示全部楼层
马克洋洋 发表于 2024-5-10 17:10
榴莲可惜带飞机回国吗?
榴莲可以带回国吗?
早餐现在是56,半价28,80额度准确来说是每晚。你grab打车是真便宜啊,我们下午16点,50。
他家积分兑换越临近越划算,入住前一天兑换9500。
lnkfish  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
飞客3145830 发表于 2024-5-12 08:57
早餐现在是56,半价28,80额度准确来说是每晚。你grab打车是真便宜啊,我们下午16点,50。
我下飞机的时候55,排队一个半小时入境之后就便宜了。80是每晚啊,我说啥?
80去掉早餐还剩下50点餐学到了!利益最大化,6月去的时候试一下