银行来单位办卡送礼品,说一年之后他们给注销,……

4569 26
rhinocao  黑钻会员  2024-5-3 12:59:58  | 显示全部楼层
闭关中…… 发表于 2024-5-3 10:39
我就是要扣他们钱,说的办卡送礼品,办完了把我新户几百块钱立减金收走了,我说我不要礼品,要立减金,他们说,你要不要礼品立减金都要收走,刚开始办之前不说,办完才说,你说他们狗不狗
自己明白了吧,他们团办的根本无所谓银行,都是为了新户 奖励,那些礼品都是拼多多的低价,甚至假冒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19910312024-5-3 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao  黑钻会员  2024-5-3 13:02:32  | 显示全部楼层
我就是要扣他们钱,说的办卡送礼品,办完了把我新户几百块钱立减金收走了,我说我不要礼品,要立减金,他们说,你要不要礼品立减金都要收走,刚开始办之前不说,办完才说,你说他们狗不狗
立减金 你账户里,不给ta,然后 当面 立马打电话给银行说 信息盗刷,备案信用卡取消,这样这些gou应该 怕了吧
cpy5637  黑钻会员  2024-5-4 14:58:52  | 显示全部楼层
还收走?马上销卡
21 savage  蓝钻会员  2024-5-4 15:11:18  | 显示全部楼层
请问卡员如何能“收走”你的立减金?
闭关中……  钻石会员   楼主| 2024-5-6 08:24:47  | 显示全部楼层
21 savage 发表于 2024-5-4 15:11
请问卡员如何能“收走”你的立减金?
拿着我们手机一顿操作,都不让我们看,说扫他们的码,扫多少在给我们,走个流水,我晚上回来一看立减金被拿走了
T_Martin  钻石会员  2024-5-6 08:40:56  | 显示全部楼层
闭关中…… 发表于 2024-5-6 08:24
拿着我们手机一顿操作,都不让我们看,说扫他们的码,扫多少在给我们,走个流水,我晚上回来一看立减金被 ...
直接报警,这跟拿着你的手机给自己转账有什么区别
闭关中……  钻石会员   楼主| 2024-5-6 09:18:43  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-5-6 08:40
直接报警,这跟拿着你的手机给自己转账有什么区别
他们说要礼品就不能拿立减金,然后我说那我不要礼品,我要立减金,然后他说他们银行规定这立减金要收走!当时可恼火呀,然后过了几天我才反应过来,然后我就打客服投诉,要求退回这新户礼
闭关中…… 发表于 2024-5-6 09:18
他们说要礼品就不能拿立减金,然后我说那我不要礼品,我要立减金,然后他说他们银行规定这立减金要收走! ...
感觉这都不一定是他们银行的人 可能也是专门薅银行羊毛的。。。