发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]春节想去新西兰 澳大利亚21天,酒店疑问

2230 31
春节想去新西兰 澳大利亚21天,酒店疑问?
有几个小问题希望大佬们解答
问题1:悉尼柏悦,我看了一下没开套房,那么正确操作是怎么样的?
问题2:奥克兰柏悦值得入住么?如不值得,推荐什么酒店?
问题3:奥克兰套的升级尊享奖励是啥意思?定了之后是一定会升级么?
问题4:基督城/皇后镇有啥推荐的名宿/酒店?
春节想去新西兰 澳大利亚21天,酒店疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

萧然雨中  钻石会员  2024-5-2 22:45:39  | 显示全部楼层
奥克兰柏悦已经是奥克兰最优选了,但是要放平心态,偶尔不好说,
基督城希尔顿逸林挺不错的,综合感觉比乔治酒店好一些,皇后镇酒店很多看你想住在中心还是边上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2024-5-4 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-5-2 23:53:59  | 显示全部楼层
萧然雨中 发表于 2024-5-2 22:45
奥克兰柏悦已经是奥克兰最优选了,但是要放平心态,偶尔不好说,基督城希尔顿逸林挺不错的,综合感觉比乔治酒店好一些,皇后镇酒店很多看你想住在中心还是边上了
问一下:什么叫做偶尔不好说?
皇后镇cp,位置和风景没得说,就是太老了
陆羽茶室  钻石会员  2024-5-3 00:44:00  | 显示全部楼层
1.悉尼柏悦不参与套房升级计划
2.奥克兰柏悦论坛上口碑还行
3.奥克兰柏悦升级尊享奖励没太大必要,海湾套和标准套就是窗外风景不一样,房间配置是一样的,现金还是积分都不划算。订基础套房券升标准套就可以了。
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-5-3 01:42:27  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2024-5-3 00:44
1.悉尼柏悦不参与套房升级计划2.奥克兰柏悦论坛上口碑还行3.奥克兰柏悦升级尊享奖励没太大必要,海湾套和标准套就是窗外风景不一样,房间配置是一样的,现金还是积分都不划算。订基础套房券升标准套就可以了。
1. 那悉尼柏悦定乞丐能升级么? 25年春节前15天的样子
2.谢谢
3.我看了,积分确实不划算,还是rmb战士吧
落苏Cheers  黑钻会员  2024-5-3 02:29:17  | 显示全部楼层
三周快一个月了悉尼柏悦春节是夏天价格高套啥的不用多想了
血神洗礼  蓝钻会员  2024-5-3 07:36:46  | 显示全部楼层
悉尼柏悦升级比较扣,要景观最好直接订歌剧院,不然就积分基础看运气,之前两次都没给歌剧院房
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-5-3 09:43:18  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-5-3 02:29
三周快一个月了悉尼柏悦春节是夏天价格高套啥的不用多想了
夏天价格指的是旺季么?
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-5-3 09:43:34  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2024-5-3 07:36
悉尼柏悦升级比较扣,要景观最好直接订歌剧院,不然就积分基础看运气,之前两次都没给歌剧院房
懂了,不如直接定
dsfskncjs  蓝钻会员  2024-5-4 15:03:36  | 显示全部楼层
悉尼柏悦血妈抠
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-5-4 15:25:08  | 显示全部楼层
dsfskncjs 发表于 2024-5-4 15:03
悉尼柏悦血妈抠
这么抠的呀,那只能现金定了……
Elviszzz  钻石会员  2024-5-5 12:08:27  | 显示全部楼层
去新西兰建议民宿,酒店都挺一言难尽
EnergyQ  钻石会员  2024-5-5 13:10:02  | 显示全部楼层
新西兰没去过,澳大利亚的酒店不要抱任何幻想,国外酒店都差不多,一个字差。
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-5-5 22:05:48  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2024-5-5 13:10
新西兰没去过,澳大利亚的酒店不要抱任何幻想,国外酒店都差不多,一个字差。
这样的么,我还想悉尼柏悦呢
dsfskncjs  蓝钻会员  2024-5-6 09:17:40  | 显示全部楼层
弹指流年轻微泪 发表于 2024-5-4 15:25
这么抠的呀,那只能现金定了……
位置确实可以,其他一般也不用想,特别连住时间长的话
field_he  金卡会员  2024-5-7 11:28:26  | 显示全部楼层
基督城的乔治酒店不错,环球客会送小朋友早饭的,我今年过年刚去过。皇后镇的话只有希尔顿了,带小朋友直接订套房。
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-5-7 11:47:14  | 显示全部楼层
field_he 发表于 2024-5-7 11:28
基督城的乔治酒店不错,环球客会送小朋友早饭的,我今年过年刚去过。皇后镇的话只有希尔顿了,带小朋友直接订套房。
谢谢,可是乔治 是slh 5.15后没了……
leonwang86  钻石会员  2024-5-7 12:13:08  | 显示全部楼层
厉害,已经在规划春节了
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-5-7 12:38:46  | 显示全部楼层
leonwang86 发表于 2024-5-7 12:13
厉害,已经在规划春节了
我看亚万都有票