发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚泰康之家度假酒店·臻品之选-海棠湾性价比之选

3807 36
skyhigh  钻石会员  2024-5-3 17:55:55  | 显示全部楼层
这家最近好评变多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whn092024-5-4 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx  黑钻会员  2024-5-3 18:12:27  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淮海中路  黑钻会员  2024-5-3 20:30:25  | 显示全部楼层
whn09 发表于 2024-5-3 15:16
体验如何?JW离沙滩近点吧
性比价不高,不如你这个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷你吧居然收费了吗,去年去的时候都是免费的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whn09  钻石会员   楼主| 2024-5-4 06:41:23  | 显示全部楼层
带带弟弟好么 发表于 2024-5-4 03:15
迷你吧居然收费了吗,去年去的时候都是免费的
我也抱着一丝幻想是免费的,可惜价目表藏在冰箱里的士力架下面。。
飞客3246747  银卡会员  2024-5-5 22:21:14  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2024-5-3 20:30
性比价不高,不如你这个
jw我觉得也就一般般,结合它的价格来说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whn092024-5-6 07:52
飞客3246747  银卡会员  2024-5-5 22:24:46  | 显示全部楼层
今年1月份去的时候,早餐有领位到专属区域,会员单独送一盘水果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whn092024-5-6 07:52
neo阳  白金会员  2024-5-6 22:37:09  | 显示全部楼层
五一前入住了臻品泳池套,低楼层走廊太窄略压抑,高楼层会宽敞很多很多,还有他家貌似拖地时清洁剂加太多,沾水后巨滑,其他都还不错...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whn092024-5-7 04:18
飞客1919064  钻石会员  2024-5-6 22:49:55  | 显示全部楼层
海棠湾就是沙子比亚龙湾要好得多,好奇怪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whn092024-5-7 04:18
飞客2809514  银卡会员  2024-5-6 23:17:54  | 显示全部楼层
感觉要看运气,上次去的时候人也不多,但体验比较差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whn092024-5-7 04:19
whn09 发表于 2024-5-3 09:18
5月1号涨到1300多了,所以积分还可以
亚龙湾喜来登跟这家推荐哪个
whn09  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
闭门观观主 发表于 2024-5-13 16:47
亚龙湾喜来登跟这家推荐哪个
如果只住一家,推荐泰康。当然两家都可以住住,体验不太一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whn097 天前
whn09 发表于 2024-5-13 20:34
如果只住一家,推荐泰康。当然两家都可以住住,体验不太一样。
亚龙湾喜来登真的很旧吗?太旧想住隔壁万豪,但是隔壁万豪没有小火车免费坐,小朋友喜欢这个,好纠结。打算月底去。升套大方吗?
whn09  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
a308023323 发表于 2024-5-16 14:46
亚龙湾喜来登真的很旧吗?太旧想住隔壁万豪,但是隔壁万豪没有小火车免费坐,小朋友喜欢这个,好纠结。打算月底去。升套大方吗?
房间真的挺旧,不过室外环境很好。我要了泳池房,很痛快给了,估计套房也容易,跟泳池房价格差不多。