发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早餐被人拼桌、你会怎么办?

6168 54
Ixion  钻石会员  2024-5-3 11:25:22  | 显示全部楼层
住人少不用拼桌的酒店
小将征途  金卡会员  2024-5-3 11:30:43  | 显示全部楼层
最起码的礼貌问一下,评论区的都什么人啊??
鲜花 (10朵) 鲜花榜
hellojojo2024-5-7 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白BAIA2024-5-4 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbwhhh2024-5-3 23:12
mzlife2024-5-3 16:53
PHEIC2024-5-3 16:48
2CxC2  金卡会员  2024-5-3 11:45:40  | 显示全部楼层
节假日在所难免吧,幸好我节假日不出门
当当more  白金会员  2024-5-3 11:54:19  | 显示全部楼层
对方态度不好,就直接说有人,对方态度好,就忍忍
xliu9  黑钻会员  2024-5-3 12:08:29  | 显示全部楼层
都人满为患了
JUN®red  蓝钻会员  2024-5-3 12:12:00  | 显示全部楼层
你住个万八千的不就行了
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
womow  白金会员  2024-5-3 12:20:07  | 显示全部楼层
一个人想霸座四人桌不太好吧,想有好的体验可以错峰或者去更好服务的,别说白金了,钛金都很多。如果是你来迟了,是否愿意一直排队等到别人给你腾出位置,还是去接受拼桌?
君已陌路  终钻会员  2024-5-3 13:12:39  | 显示全部楼层
叫个客房送餐不惯酒店让它知道金钱的实力
飞客1990808  钻石会员  2024-5-3 13:53:21  | 显示全部楼层
五一没办法的,大人都好说,遇到熊孩子才是无解
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-5-3 14:19:44  | 显示全部楼层
小将征途 发表于 2024-5-3 11:30
最起码的礼貌问一下,评论区的都什么人啊??
有没有可能人家问过,只是楼主没说?
冲就完事了  蓝钻会员  2024-5-3 14:46:36  | 显示全部楼层
应该问一下的,不过这种时候也没办法了
llm  黑钻会员  2024-5-3 15:36:25  | 显示全部楼层
其实就是一个先到先得的思想
但问题在于,你先得的只是你一个人的位子,而不是先得了一整张四人桌
人少的时候,大家默认不认识的都不坐一起不拼桌,这个共识的前提就是桌子有富余的情况下
可你已经说了都人满为患了,这时候不拼桌已经不大可能了
而人家需要问你么?不需要,你一个人就是坐一个人的位子,桌子其他座位本来就是提供给其他住客的
换一个角度看这个问题,如果问了,而先来的人(不特指楼主本人)不愿意拼桌,就说有人,那问的人就不能坐了
这样难道就更合理么?所以还不如不问。
没人,我就坐,你说有人,行,人来了我再走,人不来我就踏踏实实坐了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
市民朱女士2024-5-5 09:19
大咋呼2024-5-4 00:31
你这不错了 西安赛瑞喜来登服务员在一堆空位置情况下 没跟我说一声就把一家三口带到我这里拼桌 面档**妈态度拽的还以为是路边面摊老板娘一样
广州娃哈哈 发表于 2024-5-3 10:03
女的可以。男的不接受
长得好看的3个小哥哥的话,阁下又当如何
thinkhub  蓝钻会员  2024-5-3 19:33:25  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2024-5-3 11:17
昨晚满房,今早一个人坐2人桌,先有一个大妈过来问能不能坐,我说一个人可以坐,大妈说她是4个人,我拒绝了。不久来了一个大哥,他说自己一个人可以吗,我说没问题,于是拼桌。
你坐2人位,大妈4个人和你拼?要坐你腿上吗?
fermiST  黑钻会员  2024-5-3 23:11:29  | 显示全部楼层
赶紧吃完走人