发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

衢州假日酒店正式开业。入住报告

1057 15

一、 概览 | Overview

衢州假日酒店开业啦!
感觉是一家潜力无限的酒店。
推荐指数4.5颗星。
距离新建的衢州西站只要9分钟车程,衢州西站预计2025年上半年通车,杭州西直达衢州40分钟左右。
官网预定,目前新店还有双倍积分。
四省边际,就是衢州。
这次打卡了松园菜场和寺桥村。
衢州是浙江省的一个地级市,位于浙江省西部,钱塘江上游,与福建南平、江西上饶、安徽黄山相邻,东与金华、丽水、杭州三市相交,因其地理位置,素有“四省通衢、五路总头”之称。衢州市总面积为8844平方公里,下辖柯城区、衢江区、龙游县、常山县、开化县,以及代管的江山市。衢州市历史悠久,文化底蕴深厚,拥有六千多年的文明史和一千八百多年的建城史,1994年被命名为国家历史文化名城。
衢州的自然景观和人文景观资源丰富,其中包括江郎山·廿八都景区,该景区由江郎山、廿八都古镇、清漾村三个主要部分组成,集丹霞地貌、古民居建筑、毛氏文化为一体,是世界自然遗产地、国家级景区。衢州还拥有良好的生态环境,森林覆盖率高,空气质量优良,水环境质量在全国地级市中排名靠前,是国家级生态示范区、国家园林城市、国家森林城市。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼依旧是水果和饮料券。
饮料很全。
房间的布局非常舒适ok。大沙发,大阳台。
还有网红红白桥的漂酿景观。 衢州假日酒店正式开业。入住报告

三、 餐饮 |  Dining

早餐挺好吃的!东西不多但是能有的都有了。可惜就是没有衢州的特色点心代表。
面档一般。不太好吃哈哈哈哈清汤寡水。
本以为餐厅的座位太少,结果一想也就120个房间,够了。
平时晚上有自助晚餐,搭配着房券卖。 衢州假日酒店正式开业。入住报告

四、 设施 |  Facilities

有健身房。
没有洗衣房
也没有儿童乐园。
隔壁有浙大衢州研究院 衢州假日酒店正式开业。入住报告

五、 难忘瞬间 |  the Moments

新店给我整个感觉就是每个员工还很热情很耐心解决问题。
特别是门口小胖,真的是超可爱帮你搬行李,就怕没帮你搬到位。 衢州假日酒店正式开业。入住报告

六、 总结 |  Conclusion

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
我们啊土匪7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peter在大湾区2024-5-7 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-5-6 08:31
惊蛰02024-5-5 16:28
潜水小盖2024-5-5 01:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

颩蒠神涙  黑钻会员  2024-5-3 20:09:28  | 显示全部楼层
气味大不大?阳台的设计有点社死,哈哈哈😂
suannin012  钻石会员   楼主| 2024-5-3 22:11:32  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-5-3 20:09
气味大不大?阳台的设计有点社死,哈哈哈😂
没啥气味哈哈哈哈。是的soical阳台
飞客1889939  终钻会员  2024-5-4 10:35:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-5-4 10:52:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下。
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-5-4 11:54:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

Aluotii  蓝钻会员  2024-5-4 23:45:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个健身房。。
Mcdull  黑钻会员  2024-5-5 00:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
潜水小盖  钻石会员  2024-5-5 01:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,味不大可以去试试

回帖奖励 +1 威望

感谢
suannin012  钻石会员   楼主| 2024-5-5 11:08:20  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-5-4 23:45
这个健身房。。
确实!哈哈哈哈为了有而有
飞客25665  终钻会员  2024-5-5 16:11:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
惊蛰0  钻石会员  2024-5-5 16:26:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一直关注想去体验一下,这个阳台方便社交哈哈
suannin012  钻石会员   楼主| 2024-5-5 17:43:45  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-5-5 16:26
一直关注想去体验一下,这个阳台方便社交哈哈
哈哈哈哈哈窗帘拉好
Sasori  空乘  2024-5-7 18:20:26  | 显示全部楼层
路过帮顶!