年过不惑,人生要开始做减法

8670 52
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-5-4 09:40:42  | 显示全部楼层
公职人员办汇丰?护照都收了,出去还要备案
SanSanSan  钻石会员  2024-5-4 11:56:07  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-5-4 02:23
第一,广发就算温暖,也吊打其他银行。比如下个月多利卡温暖后也有3.333%返现,哪个银行是对手?第二,你说的酒店和贵宾楼,龙霸天都有。
要年费算了😐
阿比斯  钻石会员  2024-5-4 12:04:30  | 显示全部楼层
SanSanSan 发表于 2024-5-4 11:56
要年费算了
那只能兴业银行了
阿比斯 发表于 2024-5-4 02:23
第一,广发就算温暖,也吊打其他银行。比如下个月多利卡温暖后也有3.333%返现,哪个银行是对手?第二,你说的酒店和贵宾楼,龙霸天都有。
农行 建行那种自营贵宾楼,带全套cip的,广发差的远。另外就我所接触的玩卡人群,除了那些喜欢lu小毛的(啥活动都lu),其他人真的极少玩返现卡的,都不在意这么点小钱,还麻烦。
bqblqm  黑钻会员  2024-5-4 12:27:11  | 显示全部楼层
工行留了爱车微信一壶白,建行留了苏通ETC,交行留了公务卡,中信留了万豪的路过
阿比斯 发表于 2024-5-4 14:08
你认识的人很可悲。
如果不玩返现卡,只看权益。为什么不用借记卡,要办贷记卡?
可能我认识的人层次太低。只知道有几个专业lu毛,啥小活动都lu的才玩广发返现卡等。其他人好像都不玩,都嫌弃麻烦,看不上那点小毛
美卡就不要拿出来比了,广发如果任何消费,无脑百分之3返现,我敬它是个汉子。如果是规则复杂,麻烦的就不要说了。
还有玩卡是为了提高生活品质的,不是为了养家糊口,这是本质的区别。一个月100,一年1200返现有啥意思,还不够我一天上班的工资,说实话真心看不上
再者,如果是年收入上千万的土豪,用借记卡没啥问题,因为他们很容易办理私行,有很好的权益服务。但是玩卡的大部分都是年收入几十万的白领,这点钱办储蓄卡能干啥?还不如持有1张权益均衡的刚性年费卡,能接受3600或者1800的年费,又可以提高生活品质,何乐而不为
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-5-6 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥游天下  钻石会员   楼主| 2024-5-4 14:55:40  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2024-5-4 09:40
公职人员办汇丰?护照都收了,出去还要备案
正经出门,备案就备案,又没干坏事
逍遥游天下  钻石会员   楼主| 2024-5-4 14:57:31  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-5-4 14:31
归来仍是少年 发表于 2024-5-4 14:08你认识的人很可悲。如果不玩返现卡,只看权益。为什么不用借记卡,要办贷记卡?可能我认识的人层次太低。只知道有几个专业lu毛,啥小活动都lu的才玩广发返现卡等。其他人好像都不玩,都嫌弃麻烦,看不上那点小毛美卡就不要拿出来比了,广发如果任何消费,无脑百分之3返现,我敬它是个汉子。如果是规则复杂,麻烦的就不要说了。还有玩卡是为了提高生活品质的,不是为了养家糊口,这是本质的区别。一个月100,一年1200返现有啥意思,还不够我一天上班的工资,说实话真心看不上再者,如果是年收入上千万的土豪,用借记卡没啥问题,因为他们很容易办理私行,有很好的权益服务。但是玩卡的大部分都是年收入几十万的白领,这点钱办储蓄卡能干啥?还不如持有1张权益均衡的刚性年费卡,能接受3600或者1800的年费,又可以提高生活品质,何乐而不为
对,玩卡就是为了家人生活品质更好一点,不是为了毛
评论内容不可见
广发已经销户了。不是说返现规则看不懂,是懒得花时间每月记着去搞返现,我印象中好像要刷指定商户,还要领,挺麻烦。上班摸鱼一天就能赚上千块,我为啥要花精力为了1年1000多返现呢?还是那句话玩卡只为了提高生活品质,不是靠这个养家糊口。
专业lu毛生活的人另说,某群里有二三个人不工作,职业lu毛,所有返现卡都办的有,几块利润都做单,一个月收入1万左右,他们会觉得返现卡非常香,因为他的工作就是研究各种活动,各种利润
评论内容不可见
玩卡的目的不一样吧,两类人群,互相也说服不了谁。比如有的人说可以领个券卖给xx 10块利润,但是我的想法就是我确实要自用了才会去领,我不用就不会去领。有时候本地群会发建行高端卡买什么80润,我用不上就不会去买。钱永远赚不完