发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于深圳机场希尔顿逸林公寓发生异响后酒店处理态度。

2887 62
这篇帖子,我想了很久,从一家开业到现在,在飞客里一片好评不断的深圳机场希尔顿逸林公寓,我很难相信酒店方会这样忽悠敷衍我。
                   我于2024年4月16日入住深圳机场希尔顿逸林公寓,再入住后不久,我听到公寓油烟管道发生异响,在听到多次异响后,我拨打了酒店宾客中心,中间过去15分钟后,客房服务人员到达房间,客房人员多次听到异响之后客房人员通知工程维修人员,在工程维修人员到达以后,打开油烟机管道,又多次听到异响,这期间时间过去将近40分钟,异响多次发生,久修未果,我反馈至酒店值班经理,在我反馈后的半个多小时后,值班经理才到,后又叫来客房部经理,在值班经理跟客房部经理到了以后,又多次且多频率的听到异响后,我要求换房,这个时候表示无法立即处理好异响问题,才准备给我换房。  这个时候,我与听到异响的酒店工作人员(包括值班经理及客房经理)均认为是活体跑动造成的异响。 接下来才是酒店的操作我真是无语到家了。
在运动相机中,还有多段现场处理的视频,说来也巧,新换的运动相机刚好试机。
        在换房前,等待的过程中,酒店方认为是活体跑动造成的异响(这个活体指的是老鼠)下面会有视频,因换房等待时间过长,我明确告知酒店的诉求,此房间不退,另外重新开一间自付费的房,酒店方处理完异响问题,需要明确告知我是什么原因造成的。反复强调过这个问题,酒店方也表示肯定会如实告诉客户并及时反馈我。接下来就开始了忽悠我了。
           换房后,在过去的三个小时里,没人主动告知我结果是什么,后值班经理给我发消息告知我结果。
酒店方第一次回应异响。
        这个时候除了回应异响以及酒店方很冷漠的官方解释没有任何解释了,然后在我出门回来后,路上遇到值班经理,大概时间是5点半,跟我表示抱歉后改口说管道异响是因为风吹的造成的单向阀异响,送我两份自助小火锅表示歉意,我表示不接受这个说辞,我表示需要知道真实具体的原因造成的异响,这时酒店方说再去跟工程部核实后给予我回复。
         在晚上6点就餐中,酒店方给我打电话,说认定为风吹造成的异响,提出补偿一晚房券,我打断表示不接受这个说法,补偿不需要,我需要明确告知我止逆单向阀如何被风吹动的异响,另外我表示我在就餐中,请于当天晚上8点半后再给我电话。在我用完餐以后,回到房间,晚上的9点46分酒店换了一个值班经理给我打电话说对于异响他们表示抱歉,补偿一晚房券,我问到异响原因依旧是风吹的,我表示如果是这个结论,我不接受任何形式的赔偿,我需要知道具体真实的原因。酒店方表示会核实。此后一直到我退房,酒店方都没有任何回复。
         之后联系了会员中心,酒店方对于异响问题避重就轻 关于深圳机场希尔顿逸林公寓发生异响后酒店处理态度。
酒店方对会员中心表示均为发生类似情况
酒店表示没有发生过类似情况。
             这个时候我表示需要酒店方给予一份书面的说明,我表示针对异响问题,酒店方给予一份调查声明就可以了,不需要赔偿,酒店方就开始推诿然后表示去核实后给我回复,我再次跟会员中心反馈,酒店方回应会员中心,多次且长时间的跟我保持实时沟通。 关于深圳机场希尔顿逸林公寓发生异响后酒店处理态度。
在事情发生的三天后,我反馈无果后,投诉到315,酒店说会出具报告,就有了下面的对话。
之后酒店方跟我沟通,绝口不提异响发生的情况。反复强调补偿。
酒店反复强调补偿,忽视我的真正诉求。我再次强调我的诉求,酒店开始避重就轻。
此后这个微信到现在都没有回复我的消息,忽略我的真实诉求。之后我又反馈到会员中心,接到了一个电话跟我联络。
在电话了,这个值班经理跟我解释说是由于油污滴落造成的异响,然后我跟她重复了我的诉求,她之后发了上面这个短信。
针对酒店方的回复,我做出如下提问,酒店方的回复反复在强调补偿。
由于多人解释不同,我对此又作出了询问。
之后一直到现在酒店方都没有再回复我。
       再说回来,很多看客看到这里可能觉得我小题大做了,说实话,这家酒店很厚道,我从开业到今天,基本上一周一次,他家几个值班经理基本上都算面熟,期间小问题不断,基本上没反馈过,停电,漏水,房间没热水,换个房也就没说过什么了,但是这次,前后每个人一套说辞,故意忽悠,推诿,敷衍,编造各种理由,以及你爱接受不接受的态度,这种态度我是没办法接受,才有了这个帖子。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Zeonhou_  蓝钻会员  2024-5-3 22:34:54  | 显示全部楼层
不是很懂你拗这么久想干嘛?拗补偿的话,人家给你补偿房券、1w分都不要,拗解释的话,我看人家说得蛮清楚,给你什么解释也都在拗,拗道歉人家态度也没很糟。你的目的是啥我真的很好奇
鲜花 (16朵) 鲜花榜
张李宁2024-5-7 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
香菇solo粥2024-5-6 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未命名的羊2024-5-5 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
去码头整点薯条.2024-5-4 20:56
markerwoo2024-5-4 15:43
飞客2575164  白金会员  2024-5-3 22:42:52  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2024-5-3 22:34
不是很懂你拗这么久想干嘛?拗补偿的话,人家给你补偿房券、1w分都不要,拗解释的话,我看人家说得蛮清楚,给你什么解释也都在拗,拗道歉人家态度也没很糟。你的目的是啥我真的很好奇
他嫌弃给的少了 什么态度不态度的都是借口 不可能给他跪下来道歉吧
alpsa  终钻会员  2024-5-3 22:45:15  | 显示全部楼层
反正酒店给解决问题啦,碰见这种情况,给我换房,我都觉得可以啦,得饶人处且饶人
統一星巴克  蓝钻会员  2024-5-3 22:56:16  | 显示全部楼层
这种问题,如果是我换房就已经ok了,异响交给酒店自己去处理就好了,哪里需要浪费时间去刨根问底,楼主真是很闲,现代版花木兰,东街,西街,南街,北街。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皓哥2024-5-3 23:33
統一星巴克  蓝钻会员  2024-5-3 22:58:17  | 显示全部楼层
飞客2575164 发表于 2024-5-3 22:42
他嫌弃给的少了 什么态度不态度的都是借口 不可能给他跪下来道歉吧
如果酒店一开始就说为了安抚住宿体验补偿10万分,他可能还会觉得酒店心里有鬼,还嫌少。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-3 23:00:53  | 显示全部楼层
酒店前后换了4个人跟我解释,每次我都要重复去叙述事情,然后酒店方从活体跑动,改口到风吹的,又跟我说是油污滴落造成的,我在酒店的沟通中,明确跟酒店说,我不需要赔偿,给我一个他们认为的结果就好了,然后酒店一开始说会给我一份书面的声明,后面各种推诿,拒绝,从事情发生到现在十几天了,才有这么多对话呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24487602024-5-3 23:16
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-3 23:05:19  | 显示全部楼层
飞客2575164 发表于 2024-5-3 22:42
我从头到尾跟酒店都没提过要补偿的事情,他家酒店你可以去看看我之前写的帖子,发生事情到现在十几天了,酒店换了4个人处理这个事情,每次每个人解释的都不一样,酒店一开始最初的时候说好给我一份声明,这个事情就过去了,酒店自己后面又说不可以呀。对于这个事情反复改口呀,我的情绪是他们酒店房推诿,敷衍好吧。
手机漫游中  终钻会员  2024-5-3 23:10:23  | 显示全部楼层
等着看看后续会怎么解决
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-3 23:11:31  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-5-3 22:45
反正酒店给解决问题啦,碰见这种情况,给我换房,我都觉得可以啦,得饶人处且饶人
不知道怎么给你解释这个问题,中间换了4个人处理这个事情,一开始就说了这个事情,说退房前给我一个正面的回应,然后退房后,没有回应,酒店换了一个人回复,直接不承认有异响,我说那你就去问清楚你们工作人员听到的响声是什么,后面跟我说风吹的,我说那你给我一份声明就好了,酒店方说可以,后面又说给不了,然后就直接不理我了。又换一个人给我打电话,说是油污滴落造成的,我说不管是什么原因造成的,给我一个声明就好了。酒店又不理我了,又换一个人说是金属片碰撞啊,我说了不要补偿啊,就要一个声明啊,就忽悠我啊。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-3 23:13:25  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2024-5-3 22:42
心疼酒店
好哒,是我不讲理了呢
hellojojo  终钻会员  2024-5-3 23:14:51  | 显示全部楼层
我觉得吧,可以不理解,但是尊重。只有较真的人,才会推进服务更好
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-3 23:18:31  | 显示全部楼层
統一星巴克 发表于 2024-5-3 22:56
这种问题,如果是我换房就已经ok了,异响交给酒店自己去处理就好了,哪里需要浪费时间去刨根问底,楼主真是很闲,现代版花木兰,东街,西街,南街,北街。
对呀,我就比较闲呀,换房也是我要求以后酒店才给我换的呢,等了两个小时酒店才有人处理呀,我还不能计较一下啦?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-3 23:21:05  | 显示全部楼层
統一星巴克 发表于 2024-5-3 22:58
如果酒店一开始就说为了安抚住宿体验补偿10万分,他可能还会觉得酒店心里有鬼,还嫌少。
是的呢,给20万我都嫌少呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张李宁2024-5-7 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-3 23:25:02  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-5-3 23:14
我觉得吧,可以不理解,但是尊重。只有较真的人,才会推进服务更好
哈哈,谢谢啦,酒店一开始说退房前给个回应,然后没人理我,换个一个人又是一套解释,也没给个正确的回应,又换一个人又是一套解释,也没正面回应,前后4个人4个解释,都说了不要补偿了,就要一个统一后的声明,酒店一开始说可以,然后等了几天没理我又拒绝了呀。只是接受不了忽悠吧,当然啦,可以说我得理不饶人。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-3 23:29:49  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-5-3 23:10
等着看看后续会怎么解决
哈哈哈,酒店方没有回应
大头歪歪  钻石会员  2024-5-4 00:11:28  | 显示全部楼层
你完全代入自己的思维处理问题 谁能给你处理好呢
hnlcj  终钻会员  2024-5-4 00:31:34  | 显示全部楼层
不去住就行了!
天真小  白金会员  2024-5-4 00:43:07  | 显示全部楼层
你有「看到」活體就投訴吧,沒見到都投訴就變了你有點無理了