有itin,BOA账户及美国Amex,首卡能下的有哪些呢?

1555 12
大佬们好,
23年初申请的TD US账户,
23年6月肉身开的BOA chequing账户,
24年1月GF开的Amex hilton,
24年5月刚收到itin,
看帖子说Amex不上报itin的信用,目标是申请chase的卡,现在想先下一张抽屉卡养一下信用记录,不知道大佬们有什么推荐的成功率相对较高的卡吗?
听说itin申BOA的卡必须要线下才可以,但是暂时肉身没法线下…不知道是不是只有c1押金卡这一条路了?
感谢各位大佬指点迷津…

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24528942024-5-4 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2024-5-4 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

star520  蓝钻会员  2024-5-3 21:40:58  | 显示全部楼层
关注
北延君  白金会员  2024-5-3 22:02:42  | 显示全部楼层
请问TD US如何申请的
zwang70  钻石会员   楼主| 2024-5-3 22:48:50  | 显示全部楼层
北延君 发表于 2024-5-3 22:02
请问TD US如何申请的
有TD加拿大账户的话,可以直接通过transborder申请TD US
beeffff  钻石会员  2024-5-4 09:57:09  | 显示全部楼层
amex重新申请一张把ITIN加上就有信用了
zwang70  钻石会员   楼主| 2024-5-4 10:51:38  | 显示全部楼层
beeffff 发表于 2024-5-4 09:57
amex重新申请一张把ITIN加上就有信用了
这样的吗?之前看帖子说amex不报itin申请的卡的信用。不知道是不是理解不对…
beeffff  钻石会员  2024-5-4 11:06:34  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2024-5-4 10:51
这样的吗?之前看帖子说amex不报itin申请的卡的信用。不知道是不是理解不对…
我记得是你手里的这张不报,你用ITIN继续申请新的之后,两张应该都会上报上去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel123452024-5-5 02:24
zwang70  钻石会员   楼主| 2024-5-4 11:34:59  | 显示全部楼层
beeffff 发表于 2024-5-4 11:06
我记得是你手里的这张不报,你用ITIN继续申请新的之后,两张应该都会上报上去。
感谢🙏!今天有联系amex live chat,说关联itin和卡,对方问是不是business,我说不是,然后对方说personal卡不需要关联之类的。一头雾水乐…
Eason_S  白金会员  2024-5-5 01:02:58  | 显示全部楼层
不用的,itin跟地址关联的,跟信用卡报不报没关系,只要你itin地址和amex信用卡地址一样就行,直接冲chase
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel123452024-5-5 02:25
Eason_S  白金会员  2024-5-5 01:05:43  | 显示全部楼层
都说汇丰不报tu,chase只拉tu,我只有汇丰,实测chase一样拉得到信用记录下卡
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zwang70  钻石会员   楼主| 2024-5-5 05:39:24  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-5-5 01:02
不用的,itin跟地址关联的,跟信用卡报不报没关系,只要你itin地址和amex信用卡地址一样就行,直接冲chase
好的,感谢。攒几个月直接冲
microcat  银卡会员  2024-5-6 08:54:57  | 显示全部楼层
boa电话申请被拒,告知可以去线下申请。也不想想,我能线下申请,干嘛打电话了