发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航白金除了机上不自然的热情服务好像没啥用啊?

1773 18 打印
川航白金除了机上不自然的热情服务好像没啥用啊?
app上只有中间座位了,前几排看着都空着但是锁着,打电话想帮忙选个座结果说没有权限。。。只给成都,重庆,昆明出发选座

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
3qq32024-5-4 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-5-4 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-5-4 21:52
上一篇:  因祸得福了 下一篇:  外场O能升舱吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

沙发
-arich  钻石会员  2024-5-4 00:18:53  | 只看该作者
川航白金這麼垃圾?
板凳
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 06:56:46  | 只看该作者
-arich 发表于 2024-5-4 00:18
川航白金這麼垃圾?
确实不咋地,去柜台应该可以,但是app和电话都不行
地板
zbllxbz  钻石会员  2024-5-4 13:03:22  | 只看该作者
我左眼看不清 发表于 2024-5-4 06:56
确实不咋地,去柜台应该可以,但是app和电话都不行
app在开放值机前可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432024-5-9 07:36
带人安检和休息室还有当南航金用……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32024-5-4 23:36
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 14:02:32  | 只看该作者
zbllxbz 发表于 2024-5-4 13:03
app在开放值机前可以
app实测不行,锁了一堆
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 14:54:44  | 只看该作者
柜台也不给右边靠窗,说都给人付费预留了,不知道咋操作的
?为啥我看第一排只有安全员座位是锁的还有安全出口锁的剩下座位全是亮的可以选,人家有买票早的付费选了第一排你来晚了没选上呗
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 20:45:30  | 只看该作者
学习学不会 发表于 2024-5-4 20:34
?为啥我看第一排只有安全员座位是锁的还有安全出口锁的剩下座位全是亮的可以选,人家有买票早的付费选了第一排你来晚了没选上呗
不是,川航解释是保障不了成都,重庆,昆明以外的。我是坐深航习惯了,没想到川航保障有限。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
外带全家桶2024-5-5 12:48
吃穷的王老师2024-5-4 21:52
是的,就是这些细节上面川农可提升空间太大了。。。
我左眼看不清 发表于 2024-5-4 20:45
不是,川航解释是保障不了成都,重庆,昆明以外的。我是坐深航习惯了,没想到川航保障有限。
毕竟川农开了所有好座位给大家付费选,高卡只是免费没啥实际保障,肯定是先到先得
elroy1568  蓝卡会员  2024-5-5 00:28:20  | 只看该作者
app只能在开放值机前选前排,其他时候稍微早点去柜台值机没问题
非凡ddw  白金会员  2024-5-5 09:43:55  | 只看该作者
请教一下,什么是不自然的热情服务?
川航等到开放网上值机后就会把前6-7排的座位统统锁起来(不给金卡白金卡选),要嘛当天去柜台碰运气,(仅限成都、重庆和昆明)要嘛提前一天打95378去申请留座,昆明能保留第一排,成都强行从第二排开始保留。
zbllxbz 发表于 2024-5-4 13:03
app在开放值机前可以
正常的話,窄體機哪怕是提前很久購票後,经济舱第一排也只開放預選一個座位,其他的也會鎖起來。
吃穷的王老师 发表于 2024-5-4 21:52
是的,就是这些细节上面川农可提升空间太大了。。。
川农的风格,熟悉的都知道,认错会,改善就难于登天。
本来就没啥用
把老干妈营销成米其林的航司
钱都投在营销和老干妈上了
是接线员不属于业务 你给她说可以选,让她帮你联系当地的现场人员就行。我也有遇到给我说不行的