发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一言难尽的烟台威斯汀

2599 31

一、 概览 | Overview

推荐:2颗星
万豪白金
唯一的亮点也就是硬件不错,其他的满是遗憾。 一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀

二、 客房 |  In Room

欢迎1000积分,51期间入住,积分1.5w兑换,平时应该1w左右。房间比较紧张,最后还是生了个海景房。
房间很新,木质风格,还是不错的。 一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀

三、 餐饮 |  Dining

这一部分就离大谱了。6点半到酒廊(7:30结束),菜品的剩余情况就如下图所示。说是菜市场一点都不为过,就连菜叶子都给你干完了你敢信吗?大家都饿慌了吧。这倒是也正常,离谱的是服务员倒是不少,但是一问三不知,问还有没有米饭也不知道,问还会不会补菜品,也不知道。筷子盘子缺了好长时间,也没有补。空的菜盘,至少半小时也一直是空的。没见过这么差的酒廊,没有之一。
早饭在五楼,五一人多,排队入场,听小哥说今早有600多位用餐的,恐怖。。有了昨天晚上的情况,对早餐自然也不报期望了。果然,还不如头一天淄博万枫的早餐,我笑了。排队打面,服务员简直分不清谁先谁后,各种插队,场面混乱至极。实属离奇。 一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
淄博万枫的美妙早餐

四、 设施 |  Facilities

没体验,没有发言权。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

一言难尽。

六、 总结 |  Conclusion

周围偏僻的一笔,不是去蓬莱,也不会住这,一手硬件好牌,服务稀烂。
再也不会去了。
今年也不打算保了,投入ihg怀抱,**万豪。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Loverk2024-5-5 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是没名字2024-5-4 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐原亮司2024-5-4 16:47
教授02024-5-4 10:23
马里奥水管工2024-5-4 05:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

周结棍  终钻会员  2024-5-3 23:51:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
最近比较忙  黑钻会员  2024-5-3 23:55:04  | 显示全部楼层
你这五一选了这种热门酒店,自己要有心理准备啊。节假日一定要远离大海,远离度假,远离湖景,远离网红。归根结底要去人少的地方,你会发现万豪还是不错的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
哈德良2024-5-4 23:56
seenior2024-5-4 17:24
225021a2024-5-4 10:55
zhaoy672024-5-4 09:24
liumeiyao2024-5-4 06:59
susria  白金会员  2024-5-4 01:47:07  | 显示全部楼层
在郑州艾美,HH也一样,可乐雪碧都拿光了,旁边有个小哥打电话还投诉了
洛凡  白金会员  2024-5-4 05:09:05  | 显示全部楼层
四月初去的 给升级的行政套 服务什么的都很不错 酒廊出品也还不错 意面什么的都是点单现做的
君已陌路  终钻会员  2024-5-4 05:31:23  | 显示全部楼层
总结:退出酒廊幻想叫客房送餐or外卖钱解决一切,还是多赚钱度假才有意义,ihg酒廊也好不到哪去今年这么放水40N叠加3倍房晚也很快
scwa77820  蓝钻会员  2024-5-4 07:00:33  | 显示全部楼层
日常去的时候很好啊,提前会打电话问房间有什么需求,一般想要套房能给,HH出品也不错,人也不多,早餐也很棒!反正千万别节假日、暑期去就行了
xzz初夏  白金会员   楼主| 2024-5-4 08:50:59  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-5-3 23:55
你这五一选了这种热门酒店,自己要有心理准备啊。节假日一定要远离大海,远离度假,远离湖景,远离网红。归根结底要去人少的地方,你会发现万豪还是不错的
补菜总要补的吧,半小时都不补菜,从下面自助餐拿点上来也行吧?一问三不知,这是态度问题。正在转投ihg
xzz初夏  白金会员   楼主| 2024-5-4 08:51:27  | 显示全部楼层
susria 发表于 2024-5-4 01:47
在郑州艾美,HH也一样,可乐雪碧都拿光了,旁边有个小哥打电话还投诉了
我也投诉了
xzz初夏  白金会员   楼主| 2024-5-4 08:52:59  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-5-4 05:31
总结:退出酒廊幻想叫客房送餐or外卖钱解决一切,还是多赚钱度假才有意义,ihg酒廊也好不到哪去今年这么放水40N叠加3倍房晚也很快
总比万豪抢,放水注册也是少数,并且还要实打实住那么多房晚,总的来说都比万豪困难。
xzz初夏  白金会员   楼主| 2024-5-4 08:55:17  | 显示全部楼层
scwa77820 发表于 2024-5-4 07:00
日常去的时候很好啊,提前会打电话问房间有什么需求,一般想要套房能给,HH出品也不错,人也不多,早餐也很棒!反正千万别节假日、暑期去就行了
说明服务员应对紧急状况能力太差了,还需要在培训再指导。毕竟五一价格也涨了不少,总得服务相匹配吧。
xzz初夏  白金会员   楼主| 2024-5-4 08:55:37  | 显示全部楼层
非常用户 发表于 2024-5-4 07:05
6:30-7:30笑死
别笑了,18:30-19:30
云破月  白金会员  2024-5-4 09:18:22  | 显示全部楼层
那几个照片不是酒廊的吗?昨晚过去无糖可乐也空了,看到有人拿着袋子装
zhaoy67  浦发钻石会员  2024-5-4 09:26:37  | 显示全部楼层
如果真不喜欢万豪,就别选择万豪。不然去了心里肯定不爽。而且人家还不在乎。
xzz初夏  白金会员   楼主| 2024-5-4 09:45:02  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-5-3 23:55
还有,今天早上在烟台皇冠,没有出现昨天威斯汀的情况,看看别人的预判和准备。所有餐盘都是满的,补的也及时。这家店昨天700多客房都住满了。威斯汀才一半左右的房间吧。 一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
一言难尽的烟台威斯汀
xzz初夏  白金会员   楼主| 2024-5-4 10:21:36  | 显示全部楼层
云破月 发表于 2024-5-4 09:18
那几个照片不是酒廊的吗?昨晚过去无糖可乐也空了,看到有人拿着袋子装
是酒廊的,素质真的低
xzz初夏  白金会员   楼主| 2024-5-4 10:22:02  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2024-5-4 09:26
如果真不喜欢万豪,就别选择万豪。不然去了心里肯定不爽。而且人家还不在乎。
没办法,账户里有分的嘛,今年消费完了就不去了。